Опубликовано 12 Август, 2015 - 02:28
ВОСЕМЬ ПЛЮСОВ и ВОСЕМЬ МИНУСОВ процедуры. Что важнее для вас? Фото ДО и ПОСЛЕ. Расскажу, что подойдет именно вам: наращивание, завивка, окрашивание или ламинирование? + ФОТО
_Разрушеньице ↯рекомендует
Отличный результат 😉
Реснички у вас просто отличные ❗
Надо будет попробовать эту процедуру))
Реснички у вас просто отличные ❗
Надо будет попробовать эту процедуру))
У вас красивые глаза) А не подскажете сколько времени держится эта красота, можно ли из красить при этом, не смывается ли состав при использовании средств демакияжа и еще - заметили ли вы лечебный эффект???
Результат есть, а это не может не радовать! Но я б на такую процедуру не пошла(
malikalika , обещают, что ламинирование держится до месяца-двух. Краситься можно, только первые сутки после процедуры их нельзя ни мочить, не красить.
Лечебный эффект пока что не заметила, ресницы стали немного темней, но я думаю, это из-за какого-то красителя в составе. И, как мне кажется, выпадать реснички стали чуть сильней.
Так что, через несколько недель дополню отзыв, самой интересно, что изменится)
Так что, через несколько недель дополню отзыв, самой интересно, что изменится)
У Вас очень красивые реснички и я абсолютно не вижу никакого отличия на фотографиях: до и после.
Olgywwka , я делала фото сразу после процедуры, поэтому реснички слипшиеся и какие-то грустные) Сейчас получше стало))
думала сделать ламинирование, но предпочла таки биозавивку, довольна как не знай кто 😁
Ох, красиво как) Но дорого зараза...я наверно лучше тушью буду малеваться) P.S. присоединяюсь к комментариям, что у вас итак красивые реснички)
Lovely_stranger , спасибо!) обязательно попробуйте 😊
Каленых Весна_Весна , чуть позже выложу фото)
Diana_1993 , мерси))
Awotka, сама только недавно узнала о этой процедуре. Чего только не придумают)
Каленых Весна_Весна , чуть позже выложу фото)
Diana_1993 , мерси))
Awotka, сама только недавно узнала о этой процедуре. Чего только не придумают)
Подождика, молодость для того, чтобы экспериментировать))
Alehana , сейчас есть и множество других способов подлечить реснички, может, подберете что-то интересное)
funny face, большое спасибо! хотелось еще лучше)
rityxa , а в салонах сейчас ничего дешевого, увы, нет(
Ванина мама, благодарю!)
Николяша, так здорово, когда не надо красить или подкручивать реснички)
funny face, большое спасибо! хотелось еще лучше)
rityxa , а в салонах сейчас ничего дешевого, увы, нет(
Ванина мама, благодарю!)
Николяша, так здорово, когда не надо красить или подкручивать реснички)
Palma Rosa , очень приятно, спасибо) Я тоже эту процедуру вряд ли в ближайшее время повторю, если только на следующее лето опять)
Фифи , подумайте сделать подобное, если соберетесь на море 😊
Miucci , спасибо)
Фифи , подумайте сделать подобное, если соберетесь на море 😊
Miucci , спасибо)
Много знакомых девушек делали эту процедуру, в основном все довольны и результат очень радует, но я пока не решаюсь почему-то)
дорого у вас эта процедура стоит, у нас дешевле
за такую цену я бы ни за что не сделала!
за такую цену я бы ни за что не сделала!
Одно время мне загорелось сделать ламинирование, но у мастера было всё расписано на месяц в перед...за этот месяц я передумала 😁
Удивили, так удивили)) ламинирование ресничек!?
Ну, что же, с нетерпением жду фото с уже распрямившимися ресничками, чтобы увидеть результат
Хотя у Вас и так хорошие реснички 😉
Хотя у Вас и так хорошие реснички 😉
Результат понравился,но 2-3т.р не готова отдать. Всегда было интересно,что же это такое))Спасибо за подробный отзыв!)
Очень жду обновления отзыва!! Облизываюсь на эту процедуру...хочется увидеть конечный результат!!!
Спасибо большое, что зашли, девушки 😊 Была рада почитать ваши комментарии)
у вас и свои ресницы шикарны, а после как-то склеенно выглядят
хорошо, если потом этот эффект уходит
хорошо, если потом этот эффект уходит
не рекомендуется при беременности и лактации (интересно, почему? ведь составы же натуральные?)составы для ламинироания не натуральные, а не рекомендуется потому, что исследования косметических средств на беременных и кормящих запрещено. А раз безопасность не доказана, обязаны внести предупредительный запрет
spring_illusion , вот, везде один обман( А мне даже брошюрку почитать давали (жаль не сфоткала), в которой было черным по белому сказано про очень натуральный состав(
Ва правы,на отдых очень удобно делать. А так злоупотреблять ,мне кажется,не надо 😊
Destruction, такое, увы, сплошь и рядом 😞 Производители добавляют в химический состав одну микро-молекулу масла, и кричат на всех углах, что средство "на основе" натуральных масел - те же средства для волос взять...
А я вот почему-то боюсь что-то делать со своими ресницами. Они у меня и так жиденькие очень(
А у вас и правда получилось очень здорово! Свои реснички суперские, а получилось ещё лучше. Интересно посмотреть их после распушени 😊
Ещё 21 комментарий