Опубликовано 12 Август, 2015 - 02:28

В наше время девушки стараются ухаживать за каждой частью своего тела: максимально качественно, максимально эффективно, но, минимально затратно в плане времени. Поэтому и стали популярны такие процедуры как ламинирование, наращивание или биозавивка ресниц.

На данный момент наиболее популярны 5 способов улучшить свои ресницы:

• объемное наращивание ресниц
  • классическое наращивание ресниц
  • окрашивание ресниц краской
  • биозавивка
  • ламинирование

Что же выбрать из этого изобилия?

Все зависит от того, какого эффекта вы желаете добиться и что имеете на данный момент.

Объемное наращивание подойдет девушкам, которые хотят получить максимально густые, объемные ресницы. Подойдет обладательницам редких, невыразительных ресничек.

Классическое наращивание эффективно для получения желаемой длинны, увеличения количества, изгиба ресниц.

Окрашивание ресниц подойдет тем, кто доволен длиной и объемом, но обладает светлыми, невыразительными ресницами.

Биозавивка нацелена именно для получения желаемого изгиба, который можно так же регулировать- от натурального эффекта, до эффекта "ресницы до бровей". Для "ресниц- палок"- идеальное решение.

Ламинирование специально для тех, кто хотел бы между делом и подлечить свои реснички. Благодаря специальному составу они получают дополнительную толщину, цвет, изгиб. Так же состав, по обещаниям, имеет и уходовые свойства, способствует росту и густоте ресниц.

О моих ресницах.

Я обладательница длинных, темных ресниц, в принципе, я постоянно ухаживаю за ресничками (как- можно прочитать здесь), но изгиб меня не устраивает. Поэтому из всего вышеперечисленного меня прельстила возможность хоть как-то укрепить свои реснички, сделать их немного объемнее, добиться желаемого "открытого" взгляда.

Мои ресницы ДО процедуры

О ламинировании.

• Длительность процедуры: около часа.
  • Длительность эффекта: до двух месяцев.
  • Стоимость: от 2- 3 тыс. рублей.

Мои ресницы ДО процедуры

Плюсы и минусы:

😊 процедура делается относительно быстро

😊 нет химии в составах (по крайней мере, не должно быть)

😊 можно забыть о ежедневном окрашивании ресниц

😊 разрешено при пользовании контактных линз

😊 красивые, изогнутые ресницы

😊 не требуется коррекция

😊 состав защищает ресницы от холода или солнца

😊 накопительный эффект

😞 сутки нельзя умываться, желательно вообще не трогать ресницы, не деформировать их очками

😞 процедура не из дешевых

😞 сравнительно недолгий эффект

😞 не рекомендуется при беременности и лактации (интересно, почему? ведь составы же натуральные?)

😞 нельзя делать при заболеваниях глаз

😞 в салонах могут обмануть, сделав обыкновенную химию (просто использовав другой состав)

😞 для максимального эффекта желательно провести несколько сеансов

😞 не получится сделать в домашних условиях

Так выглядят мои окрашенные ресницы ДО процедуры.

Эффект

Эффектом я вполне довольна- хоть сразу после процедуры ресницы и выглядят странновато-склеено, они начинают потихоньку становиться пушистыми и держат форму. Немного позже выложу фото с уже полностью расправленными, разделенными ресничками.

Мои ресницы СРАЗУ ПОСЛЕ процедуры

Буду ли я еще делать эту процедуру?

Может быть, например, при отъезде на море. Даже после воды ресницы в хорошей форме существует водоотталкивающая тушь.

А в остальном, считаю, что цена завышена. Маленький, но очень весомый факт. Да, эффект есть, и он неплохой, но с условием, что вы имеете возможность потратить на свои ресницы 9 тысяч рублей (три сеанса по три тысячи рублей), можно подобрать что-то более действенное, долгосрочное и эффективное.

В защиту процедуры еще можно отметить и то, что практически нет побочных эффектов. Так что если вы все же настроились что-то сделать со своими ресничками, то, возможно, ламинирование- именно то, что вам надо.

О других салонных процедурах можно прочитать здесь:

Буффант или Буст Ап: В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ? Все о технике Bouffant, эффекте, противопоказаниях! Плюсы и Минусы + фото ДО И ПОСЛЕ!

Отзыв человека, работающего в салоне- ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ тщательно СКРЫВАЕТСЯ. Вся ГОРЬКАЯ ПРАВДА о процедуре, побочные действия и противопоказания. ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО!

Прервала процедуру, потому что чуть не родила ежика от боли. Полное садо-мазо! Как удалить усики и не стать Гитлером?

_Разрушеньице ↯рекомендует
Отличный результат 😉
Реснички у вас просто отличные ❗
Надо будет попробовать эту процедуру))
12.08.2015
У Вас свои ресницы шикарные. Теперь тоже хочу сдеть ламинирование ресниц.
По-моему эффект заметен)
Будет интересно глянуть на расправившиеся реснички 😉
12.08.2015
У вас красивые глаза) А не подскажете сколько времени держится эта красота, можно ли из красить при этом, не смывается ли состав при использовании средств демакияжа и еще - заметили ли вы лечебный эффект???
результат супер! 😲
12.08.2015
Ого уже и ресницы ламинируют.
12.08.2015
Результат есть, а это не может не радовать! Но я б на такую процедуру не пошла(
12.08.2015
Как-то я все не решаюсь на такую процедуру (
У Вас очень красивые реснички и без ламинирования 😊
12.08.2015
Согласна, что цена завышена для этой процедуры
malikalika , обещают, что ламинирование держится до месяца-двух. Краситься можно, только первые сутки после процедуры их нельзя ни мочить, не красить.
Лечебный эффект пока что не заметила, ресницы стали немного темней, но я думаю, это из-за какого-то красителя в составе. И, как мне кажется, выпадать реснички стали чуть сильней.
Так что, через несколько недель дополню отзыв, самой интересно, что изменится)
12.08.2015
У Вас очень красивые реснички и я абсолютно не вижу никакого отличия на фотографиях: до и после.
Olgywwka , я делала фото сразу после процедуры, поэтому реснички слипшиеся и какие-то грустные) Сейчас получше стало))
12.08.2015
отличный результат, мне нравятся ваши ресницы и до и после)))
12.08.2015
думала сделать ламинирование, но предпочла таки биозавивку, довольна как не знай кто 😁
такая необычная процедура 😊
12.08.2015
Ох, красиво как) Но дорого зараза...я наверно лучше тушью буду малеваться) P.S. присоединяюсь к комментариям, что у вас итак красивые реснички)
12.08.2015
Интересная процедура, но я на такую пока не готова.
Хороший результат 😊
Lovely_stranger , спасибо!) обязательно попробуйте 😊

Каленых Весна_Весна , чуть позже выложу фото)

Diana_1993 , мерси))

Awotka, сама только недавно узнала о этой процедуре. Чего только не придумают)
Подождика, молодость для того, чтобы экспериментировать))

Alehana , сейчас есть и множество других способов подлечить реснички, может, подберете что-то интересное)

funny face, большое спасибо! хотелось еще лучше)

rityxa , а в салонах сейчас ничего дешевого, увы, нет(

Ванина мама, благодарю!)

Николяша, так здорово, когда не надо красить или подкручивать реснички)
Palma Rosa , очень приятно, спасибо) Я тоже эту процедуру вряд ли в ближайшее время повторю, если только на следующее лето опять)

Фифи , подумайте сделать подобное, если соберетесь на море 😊

Miucci , спасибо)
какой красивый результат!
Жаль, что ненадолго!)
13.08.2015
Много знакомых девушек делали эту процедуру, в основном все довольны и результат очень радует, но я пока не решаюсь почему-то)
13.08.2015
дорого у вас эта процедура стоит, у нас дешевле
за такую цену я бы ни за что не сделала!
15.08.2015
Одно время мне загорелось сделать ламинирование, но у мастера было всё расписано на месяц в перед...за этот месяц я передумала 😁
16.08.2015
Узнала для себя много нового. Спасибо.
16.08.2015
Удивили, так удивили)) ламинирование ресничек!?
Ну, что же, с нетерпением жду фото с уже распрямившимися ресничками, чтобы увидеть результат
Хотя у Вас и так хорошие реснички 😉
16.08.2015
прекрасно! я даже и не слышала еще о таком)открытие для меня))
16.08.2015
Результат понравился,но 2-3т.р не готова отдать. Всегда было интересно,что же это такое))Спасибо за подробный отзыв!)
17.08.2015
Очень жду обновления отзыва!! Облизываюсь на эту процедуру...хочется увидеть конечный результат!!!
Спасибо большое, что зашли, девушки 😊 Была рада почитать ваши комментарии)
17.08.2015
Хорошо, что побочек нет, может как нибудь попробую
17.08.2015
у вас и свои ресницы шикарны, а после как-то склеенно выглядят
хорошо, если потом этот эффект уходит
составы для ламинироания не натуральные, а не рекомендуется потому, что исследования косметических средств на беременных и кормящих запрещено. А раз безопасность не доказана, обязаны внести предупредительный запрет
Вот это эффект! Просто супер!!!
spring_illusion , вот, везде один обман( А мне даже брошюрку почитать давали (жаль не сфоткала), в которой было черным по белому сказано про очень натуральный состав(
17.08.2015
Ва правы,на отдых очень удобно делать. А так злоупотреблять ,мне кажется,не надо 😊
17.08.2015
Впервые о процедуре слышу!спасибо за отзыв!
17.08.2015
Destruction, такое, увы, сплошь и рядом 😞 Производители добавляют в химический состав одну микро-молекулу масла, и кричат на всех углах, что средство "на основе" натуральных масел - те же средства для волос взять...
17.08.2015
А я вот почему-то боюсь что-то делать со своими ресницами. Они у меня и так жиденькие очень(
А у вас и правда получилось очень здорово! Свои реснички суперские, а получилось ещё лучше. Интересно посмотреть их после распушени 😊
Ещё 21 комментарий