Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 14:09

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня речь пойдет о моем недавнем открытии - воске для ногтей. Скажу сразу, что какими-то специальными продуктами для ногтей я раньше не особо пользовалась, максимум - втирала в ногти и кутикулу обычный крем для рук, иногда в крем добавляла немного миндального или касторового масла. Потом как-то пыталась пользоваться нескончаемым маслом для кутикулы от Eveline, но его я вообще не поняла и меня оно совсем не впечатлило.

В итоге, "прогуливаясь" по любимой Apteka.ru, кроме прочего, закинула в корзину еще и воск Belweder (очень уж расхваливают в последнее время этого производителя)

Итак, герой моего отзыва - Воск для ногтей и кутикул Пантенол форте 10% Belweder

❖❖❖ От производителя ❖❖❖

Средство предназначено для ухода за ногтями и кутикулой
- имеет форму легкого, нежирного воска, который быстро впитывается, образуя тонкий защитный слой на поверхности ногтей и кожи
- воск смягчает, увлажняет даже очень сухие, неровные зоны вокруг ногтей и ног
- является надежным средством профилактики и защиты ногтей от повреждений химикатами, грязью и средствами бытовой химии

❖❖❖ Где купить, сколько стоит ❖❖❖

Как я уже упоминала выше, данный продукт я приобрела на [ссылка], там он сейчас стоит 165 руб. прямая ссылка на товар

Причем, знаю, многие заказывают продукцию Belweder напрямую в их интернет-магазине, где данный воск Вам обойдется немного дороже - 180 руб.

Небольшая, но экономия) Так что, советую наведаться в [ссылка] - там, кстати, неплохой ассортимент средств от Belweder и бесплатная доставка!

❖❖❖ Упаковка, внешний вид ❖❖❖

Как же меня умиляет упаковка данного воска - небольшая, милейшая шайбочка с выезжающим сбоку лоточком с ароматным, плотным содержимым.

Такой способ открывания крайне удобен - не надо ничего откручивать, отвинчивать или поддевать ногтями!

Сама шайба помещена в конструкцию из картона, на которой содержится необходимая информация о свойствах, составе и способе применения воска.

Масса воска - 6 гр.

Страна изготовитель - Латвия

❖❖❖ Состав ❖❖❖

Ну тут просто песня!

Пантенол (производная D-пантенола) 10% -
√ увлажняет и повышает эластичность кожи и ногтевой пластинки
√ ускоряет регенерацию
Клещевины семян масло, кунжутное масло -
√ смягчают и увлажняют сухую кожу, волосы, ногтевую пластину
Воск пчелиный -
√ формирует защитную пленку
Жожоба масло -
√ быстро восстанавливает поврежденный в результате контакта со средствами бытовой химии, детергентами и водой липидный слой кожи и ногтей
√ хорошо впитывается кожей
Масло карите (масло ши) -
√ имеет уникальное сочетание неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот
√ увлажняет верхние слои эпидермиса, стимулирует процессы регенерации и защищает кожу от негативного воздействия факторов внешней среды
√ используется для устранения шелушения и ощущения «стянутости» кожи, устранения последствий ожогов и обморожений. При нанесении масла карите на кожу увлажняющее действие достигает максимального значения через 1 час и сохраняется в течение 8 часов
Алоэ вера экстракт -
√ обладает регенерирующим и регидративным действием
Масло лаванды лекарственной -
√ оказывает благотворное действие на кожу и ногти, включая дезодорирующее и противогрибковое
Витамин E - антиоксидант

❖❖❖ Текстура, аромат ❖❖❖

Изначально воск довольно-таки плотный и твердый, но от тепла пальцев он немного подтаивает и легко наносится и втирается в ногти и область вокруг них. Впитывается быстро, т.к. консистенция у него оказалась довольно легкой и почти не жирной..

Т.к. в составе содержится лавандовое масло - то аромат, соответственно, лавандовый - очень легкий и ненавязчивый. Любителям лаванды - придется по вкусу, не любителям - я думаю тоже, т.к. он не сильно ощущается и быстро выветривается. Но я отношусь к первой группе, поэтому запах данного воска - для меня только плюс!

❖❖❖ Способы применения и личное впечатление ❖❖❖

Как средство ухода: перед сном на чистые ногти и/или кутикулу нанесите небольшое количество воска. Легко помассируйте и оставьте на ночь

Как средство защиты: перед выполнением домашних работ (стирка, уборка, работа с землей, ремонтные работы и пр.) нанесите небольшое количество воска на поверхность пластины и кутикулы, а также — под свободный край ногтя. Помассируйте до полного впитывания

Я наношу воск для ногтей Belweder вечером, перед сном. Для меня это уже настоящий ритуал и, в некотором роде, ароматерапия - одновременно и за ноготками ухаживаю и наслаждаюсь успокаивающим ароматом лаванды))

После воска ногти и область вокруг них выглядят более ухоженными, увлажненными, кутикула становится очень мягкой. Быстро заживают имеющиеся мелкие ранки или царапины.

При всем моем восторге от этого средства, все-таки не могу не упомянуть о небольшом, для меня, минусе - мне не хватает жирности!)))

Парадокс, но при таком насыщенном составе, воск для ногтей Belweder имеет легкую и даже суховатую текстуру. Впитывается он быстро, тонкий маслянистый слой оставляет, но именно для ногтей и кутикулы мне хочется более плотной и жирной текстуры (я даже готова уделить некоторое время на ее впитывание)....хотя, это наверное мои придирки, ведь это ВОСК, а не сливочное масло)))

Но, опять же, данным воском я пользуюсь исключительно на ночь, а для дневного применения, например на работе, такой легкий, но насыщенный дополнительный уход наоборот желателен.

А т.к. от данного средства я требую плотности и жирности, то и наношу его не жалея - жирненьким таким слоем, что не может не сказаться на его экономичности(( В итоге через 2 недели применения уже виднеется донышко... Так что одну звездочку за неэкономичность я снимаю.

А в остальном, я очень рада такому своему открытию - воску для ногтей и кутикулы с пантенолом от Belweder! Думаю, приобрету его еще не раз, и всем советую!

Благодарю за внимание! Всем здоровья и красивых, крепких ноготков)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кутикулу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Большой расход
verona2000рекомендует
отличный воск, был такой 😊
29.10.2015
У меня от этой марки только лак для ногтей , весьма неплох. С воском не знакома 😊
trunko, согласна, отличный 😉

Svetok22, у меня тоже лак есть - 3в1, нравится)
29.10.2015
Люблю подобные восковые штучки!
Так-то воск хвалят и все-таки это воск, а не масло 😁 как и говоришь)
29.10.2015
Arsenia2015, и мне понравился!

Yanochka♥Gorod48, а вот такая я противоречивая - мозгами понимаю что воск, но все равно требую плотность и жирность 😁
30.10.2015
Милота ,тоже лекарства покупаю в аптека ру, в след.раз кину это средство в заказ 😊
30.10.2015
На Айреке уже 52 отзыва, а я даже не знала об этом средстве. Состав фантастически хорош) Уже хочу такой воск.
30.10.2015
Девочки, спасибо! Воск и правда очень достойный, попробуйте, думаю понравится 😉
04.11.2015
После воска от Спивакъ даже не знаю, пробовать ли какой-то другой. Или опять никакого эффекта не будет.
05.11.2015
Tatyanka M, у меня теперь тоже в планах воск Спивакъ попробовать)
10.11.2015
Не знала, что у этой марки есть воск для ногтей 😊
А вообще очень нравится продукция Бельведер - особенно бальзамы.
04.12.2015
этот воск у меня лежит в хотелках 100 лет) самый известный, наверное, продукт от Бельведер
проблема в том, что офф-лайн продукции у нас нет, а заказать, по сути, можно было только в официальном имаге...одну же баночку не купишь, надо формировать полноценный заказ 😉 только из Бельведера...вот и тянется
пойду посмотрю, может где еще появился)
04.12.2015
palmero, упс, хотела написать, что "посмотрите в [ссылка]", но Вы вроде не из России... даже не знаю, что посоветовать... надеюсь, что все-таки найдете где-нибудь это средство)
04.12.2015
Сколько уже слышу положительных отзывов о нём, что стоит попробовать 😊
13.12.2015
Очень хочу попробовать такой воск для ногтей 😊
16.12.2015
Искала эту марку, оно у нас совсем пропала в городе(((.Теперь видно только через интернет заказывать...