Опубликовано 24 Май, 2022 - 19:05

Домашние питомцы, даже самые маленькие, нуждаются в ежедневных прогулках. Не всегда получается приучить носить обувь и тогда на помощь приходит воск, который защищает нежные лапки от реагентов, грязи и мороза, способствует заживлению трещин, порезов, устранению сухости, а так же облегчает мытьё. Особенно воск спасает зимой, когда подушечки шелушатся, грубеют от мороза и снега, а летом это отличная защита от горячего асфальта. Сегодня поделюсь впечатлением о защитном воске для лап от бренда I love my pet.

Назначение

Для ухода за лапами животных.

Объём

Объём 250 мл.

Производитель

Страна-производитель Россия, Москва.

Стоимость

Цена 463 руб. со скидкой.

Где купить

Приобрести можно на wildberries, ozon.

Описание производителя

Воск для лап I Love My Pet надежно защитит лапы ваших питомцев от всех неприятностей, которые могут произойти во время прогулки. Содержит питательное кокосовое масло, ланолин и пчелиный воск. Защищает лапы от реагентов и грязи, создает комфортное водонепроницаемое покрытие, препятствует обморожению и пересушиванию, питает, смягчает, заживляет подушечки лап, а также облегчает мытье лап после прогулки. Идеален для чувствительной кожи и для щенков. Содержит до 91% натуральных компонентов; 0% красителей и силиконов. Используйте воск непосредственно перед прогулкой на улице, особенно в зимнее время. Поочередно поместите лапы питомца в упаковку с воском, плотно прижимая подушечки к поверхности воска и вращающими движениями нанесите слой на каждую лапу. После прогулки вытрите лапы салфеткой и вымойте лапы шампунем.

Внешний вид

Воск в большой круглой банке с откручивающейся крышкой. Дизайн очень милый, симпатичный в розово-белых тонах с изображением корги. Сбоку на банке есть наклейка с описанием, составом, способом применения и сроком годности. Под крышкой дополнительно была защита в виде фольги.

Состав

дерево, ланолин, пчелиный воск, бисаболол, цетеариловый спирт, токоферил ацетат, розмарин, облепиха, подсолнечника ядро, калия цетилфосфат, цетиловый пальмитат, стеарила стеарат, масло ши, пальма масличная

Состав мне понравился, много натуральных компонентов: пчелиный воск, масло ши, облепиха, розмарин и т.д.

Аромат, консистенция, цвет

Консистенция твёрдая, восковая, цвет светло-желтый, аромат мне понравился, очень приятный, сама бы таким пользовалась.

Способ применения

Перед прогулкой необходимо поочерёдно поместить каждую лапку в банку, прижимая подушечки к воску. После прогулки воск нужно смыть и вытереть.

Эффект

За зиму после постоянных прогулок на лапках образовались трещинки, сухость, подушечки стали грубыми, так же было несколько порезов. После нескольких применений лапки преобразились, кожа стала более увлажнённая, напитанная и блестящая. Думаю, со временем, если пользоваться воском постоянно, затянутся трещинки и следы от порезов.

Достоинства

Приятный дизайн, большой объём, удобный формат, приятный аромат, смягчает огрубевшую, шершавую кожу лап, защищает от грязи, морозов и реагентов, заживляет раны от порезов, натуральный состав, экономичный расход, приятный аромат, доступная цена.

Вывод

Крем-воск для лап от бренда I love my pet однозначно рекомендую, это надёжная защита нежных лапок ваших питомцев.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Заживляет
  • Защищает от грязи, мороза, реагентов
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Устраняет сухость