Этот скраб мне подарили. Я как частый пользователь услуг шугаринга, не могу жить без скрабов. Вросшие волоски конечно бывают не часто,но бывают! И меня спасают скрабики.
Скраб Planeta Organica Ямайский кокос и органическое масло папайи для меня находка. Я люблю скрабики в баночках, их можно использовать до последней капли. А огромного объёма(300 мл.) хватает на долго.
Сам продукт тоже мне понравился. Подойдёт тем кто любит мыться наждачной бумагой) Крупные "скрабинки" (как я поняла из состава это сахар) очень хорошо отшелушивают,очищают и массируют кожу.
крупные крупинки
Аромат у скраба просто УЛЁТ! Я действительно никогда не слышала ничего ароматнее. Хотя обычно я стараюсь брать гели для душа,мыла и все моющие средства без запаха этот меня просто свёл с ума. Это не обычный запах кокоса, это не баунти... что-то более нежное и не настолько приторно сладкое.
На теле этот аромат не держится, к сожалению или к счастью) Думаю если бы держался то быстро бы приелся.
Кожа после скраба чистая, смягченная. Я не заметила конечно повышения упругости и увлажнения(но если честно я этого и не ждала).
Ещё я редко смотрю на состав, но тут почему то взглянула помимо кокосового масла и масла папайи есть масло косточки абрикоса?, и экстракт орхидеи(его нотки слышатся в аромате).
Думаю как закончу этот скраб, попробую всю линию этих скрабов.