Опубликовано 15 Февраль, 2011 - 14:37
Он восхитителен! (+ совет по применению)
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Защищает от пота
- Не оставляет следов
- После нанесения не пахнет
- Приятный
Влюбленнаярекомендует
ваш совет имеет смысл, но он не совсем безопасен. Я так пробовала делать, но в итоге от частого нанесения антиперспиранта кожа вся как бы скукожилась, появился зуд, покраснения... Короче жесть. Коже надо давать отдых. Я вот до сих пор не до конца ликвидировала последствия этого эксперимента. Неприятные ощущения остаются спустя несколько месяцев.
Наверное, потому что потовые железы заблокированы постоянно. А перерыв делать надо, я согласна, у меня, например началось привыкание и я делала перерывчик
А вообще любой дезодорант-антиперспирант подействует на распаренной коже. Он попадает в поры и блокирует потоотделение.
Ой-ой-ой! Теперь и я призадумалась над качеством этой продукции... К сожалению, в нашей стране пока можно ждать всяких сюрпризов от производителей "натуральной" косметики, и не всегда - приятных... ))) Но, юридический адрес организации по законодательству может быть, в принципе, где угодно - офис и офис... Будем надеяться, что в данной ситуации никакого подвоха нет - очень уж продукция вызывает доверие )))) Спасибо за отзыв - Вам +
Черт! Что ж за беда приключилась - комп "подвис", откатилась на страничку назад - и вуаля! Комментарий, конечно же не к Вашему отзыву! Но Вам все равно + )))
ой вы что? на ночь вообще нельзя наносить деходорант.. т.к. кожа не дышит совсем..у меня у знакомый от такого способа появились как фурункулы подпомышками.. слава богу прошли сами, а то вырезать даже бы пришлось
Совет , к сожалению ,вреден.Так нельзя делать ни в коем случае.Я себе воспаление лимфоузлов так заработала.