Я очень капризна в выборе ухода для губ, я перепробывала все возможные дорогие и дешевые бальзамы, начиная от "фруктового поцелуя" заканчивая EOS (на этот бальзам я даже не поленилась написать отзыв, вот ссылка: http://irecommend.ru/content/ot-radosti-k-pechali-... :)). Но каждый раз я возвращаюсь к детской гигиенической помаде под кодовым название Морозко, цена, которой радует и даже удивляет 35-50р., в зависимости от аптеки, хотя как-то раз мне пытались продать ее за 150р., но я не поленилась, прошла 20метров до следующей аптеки и купила за 35р., но 3)))
Я всегда считала, что продукция для детей самая лучшая, будь то питание, одежда или средства по уходу. А эта помадка еще и продается в аптеке
на упаковке указанно какие витамины она содержит, а с оборотной стороны можно увидеть восхитительны состав, это просто супер-полезный коктейль для ваших губ.
Для меня это действительно лучший продукт, из всех возможных бальзамов, помад и т.д.. Эта помада просто не имеет недостатков! Она хорошо питает, увлажняет, защищает и восстанавливает губы, при этом имеет приятный сладкий аромат, подойдет для ухода в любое время года! Я бы за такое чудо с удовольствием и без сожаления отдала бы больше, чем 35р., откуда такая цена? Это восхитительно, великолепно!