Опубликовано 23 Март, 2013 - 12:24

Девочки! А теперь расскажу о своей новой, уже ставшей самой-самой любимой компактной пудре!

Пудру эту я получила в подарочек на восьмимартовские праздники. Раньше из категории люкс моей любимицей была Аэромэтт (Ести Лаудер). Знакомьтесь, это Clarins Ever Matte:

Вначале о своей коже: очень светлая, комбинированная, с расширенными порами, капризная, склонная к шелушениям в осенне-зимний период. Кремами и базами не пользуюсь, только легкие сыворотки и увлажняющие, гели, не перегружающие кожу. Зимой - плотный тональный крем, летом - матирующий тональный, ну и естественно, пудра - это для меня такой же обязательный элемент создания макияжа, как и тушь!

К пудре у меня такие требования: она обязательно должна матировать (особенно Т-зону), долго сохранять свои свойства, не менять цвета со временем, сливаться с тоном кожи, создавать идеальное, ухоженное личико, цвета, одинакового с кожей на шее.

Пудра Clarins Ever Matte - это просто совершенство! Это как раз тот случай, когда стоит переплатить за люкс, чтобы получить максимально высокое качество косметического продукта. Она отвечает всем требованиям, которые я к ней предъявляю. Первое, что подкупает, это упаковка: бархатный футлярчик, стильная металлическая коробочка, достойная оправа для этой жемчужинки моей косметички! Полюбуйтесь:

Выбранный мною оттенок самый светлый 00. В магазине мне показался изначально розоватым, а мне этого не надо. Но легкий затест на руке убедил в том, что на самом деле оттенок идеально лежит на коже, практически сливается с ней. Матирующие свойства ее тоже оказались просто великолепными! Лицо сохраняет маловость в течение 4-5 часов, для меня это просто нонсенс! И Еще ни одна пудра не лежала так идеально на моей коже! Превосходная!

А еще большое ее приемущество заключается в том, что ее можно распахнуть на 180 градусов: удобно поправлять макияж, пользоваться, да и просто смотреться в зеркало! Просто чудо расчудесное! Просто обожаю!

Всем жирнокожим :))) настоятельно рекомендую!
Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Есть самый светлый оттенок
  • Матирует
  • Незаметна
  • Совершенна
Akamaiрекомендует
23.03.2013
в закладки, давно на нее посматриваю, но пока люблю рассыпчатую от кларанс ❤️ , спасибо за отзыв++++++++++++ 😂
23.03.2013
+ однозначно!А что по цене??Не скажете?
23.03.2013
Ах, да! Про цену забыла написать: 1499 рублей, со скидкой 40% получилось около 1000, наверное даже меньше рублей. Оно того стоит!
+ хочу попробовать
23.04.2013
да, пудра очень хороша, сама недавно купила не нарадуюсь 😊
12.06.2013
Да, видно пудра заслуживает внимания 😊
15.06.2013
скажите, а если на тональный крем положить, то она слоями не будет лежать как штукатурка?? и большой ли выбор оттенков??? спасибо за ранее!!!
29.04.2014
Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора)))) о разнообразии оттенков)
07.05.2014
Честно говоря точное количество оттенков я не помню, от 4-6 примерно. Если на тональный крем - будет лежать идеально, онп легкая, практически невесомая!
10.10.2014
Нравится мне декоративка от Clarins!
И пудра такого заманчивого внешнего вида:)
Спасибо за отзыв!