Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 13:09

Рада всех приветствовать! Идеальный тон – идеальный макияж. Вот почему девушки так тщательно выбирают тональную основу. Я тоже такая. Поэтому после долгого применения масс-маркетовких продуктов решила попробовать люксовый. Разница, скажу я вам, колоссальная. И так, в чем же она заключается:

До нанесения крема

1. Нанесение. Легкое, незатруднительное, без разводов совершенно. Наношу пальцами, так удобнее и экономичнее всего.

после нанесения крема

2. Стойкость. Действительно хорошая. Естественно, не 16 часов, но на рабочий день хватает.

Во всей красе

3. Запах. Он восхитителен.

На руке

4. На лице крем ведет себя очень хорошо. Не забивается в складки, не жирнится после нескольких часов, придает легкую матовость. Эффекта маски нет совершенно. Сразу после нанесения на лице чувствуется легкость. Поры не забивает, хотя я этого боялась, так как в составе несколько масел.

Растушевала на руке. Вообще не заметно

5. Покрытие довольно таки хорошее, плотное, но не полностью убирает все недостатки. На фото видно.

Состав

6. Экономичен. После месяца использования, ушла ¼ часть крема.

7. Есть SPF 20 ++

8. Очень эстетичная упаковка.

9. Следов на одежде практически не оставляет.

10. Чем больше пользуюсь, тем больше нравится.

Сам по себе крем не жидкий, плотный, но совершенно не тяжелый. Объем 30 мл. Цена почти 2000 рублей. Мой тон «31 ambre pale».

Рекомендую однозначно.

А вот ВВ крем ВВ крем Guerlain Lingerie de peau не понравился вообще.

Сравнительный анализ Lingerie de Peau и Tenue de Perfection

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит кожу
  • Легкость налице
  • Стойкий
Недостатки
  • Высокая цена
Юстинарекомендует
31.12.2014
Я протестировала эту основу и Линженири и таки да - Tenue гораздо лучше и в отличие от последней, не сушит кожу и подойдёт на любой сезон. Хотя я всё же больше на стороне минеральной косметики.
24.01.2015
Maxiniki, я тоже на ее стороне, но пока условно 😊 До минеральной декоративки пока не дошла.
10.07.2015
"Экономичен. После месяца использования, ушла ¼ часть крема", то есть он у вас приблизительно за 4-5 месяцев кончится? 😲 У меня любой тон как минимум за год заканчивается при ежедневном использовании 😕
14.07.2015
Экономичен. Закончился за полгода по факту, так как отзыв писала в процессе использования. Завидую вам, наверное у вас нет проблем с кожей и не приходится по нескольку раз поправлять макияж, а иногда и полностью повторять и наносить толстым слоем тональные средства.