Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 15:06

Из экскурсий понравилась потрясающее, невероятное путешествие по островам Эгейского моря (экскурсия Эгейские острова). Море здесь такое разное, нигде не видели такого красивого моря, с сотнями оттенков. Это был очень крутой и запоминающийся день. Посетили 6 мест нереальной красоты. Природа там такая, что не описать словами. Каждый остров имеет свою красивую легенду. Мы посетили остров влюблённых, были в храме Иисусу (куда до сих пор приезжают паломники), кормили горных козочек прямо с рук, плавали в самом чистом море. Огромное спасибо за прекрасную организацию этой экскурсии, за замечательную цену на эту экскурсию, за удобство бронирования. Мы бронировали заранее (до того как вылетели в Турцию) в интернете в ихней группе Вконтакте, так дешевле, есть скидки. Гид нам привез в то время, которое мы назначили для встречи, наши билеты. Турагенство с замечательной репутацией! А так бы пришлось искать на месте, там бронировать неудобно, интернет «никакущий». Если будет кто отдыхать в Мармарисе, обязательно возьмите эту экскурсию, впечатления на всю жизнь!!

Достоинства
  • Качество экскурсий
  • Отличный сервис
  • Удобство заказа
  • Цены на экскурсии
Недостатки
  • Не существенны
Наталья 7771рекомендует