Опубликовано 1 Июль, 2018 - 14:01

Этот скраб одно из самых моих любимых воспоминаний!

Очень мне понравился его восхитительный запах, консистенция очень приятная для кожи, дисперс не мелкий, но за счет натуральных масел в составе тягучий и мягкий, обволакивающий кожи.

Нежно очищает кожу, не травмируя ее, тонизирует очень хорошо. У меня кожа сухая поэтому очень нравится ее масляный состав, кожа действительно хорошо питается и увлажняется, что особенно актуально для меня в зимний период. Увлажнение держится долго. Очень действенно применение данного скраба в период интенсивного похудения,так как помогает сохранить упругость кожи, имеет подтягивающий эффект.

Объем большой, мне хватило на 2 месяца почти, при применении раз в неделю, иногда два раза. Мне кажется это нормальный расход.

Цена конечно не маленькая, но за натуральный состав и отличное качество такие деньги можно отдать, и действительно считать покупку оправданной.

Достоинства
  • 2 в 1: очищает и питает
  • В составе натуральные масла
  • Кожа гладкая
  • Отлично бодрит и тонизирует
  • Отличный состав
  • Приятная консистенция и запах
  • Приятный запах с эффектом ароматерапии
Недостатки
  • Цена
nina1989рекомендует
08.08.2018
Жаль, что без фоток, особенно интересно было бы состав увидеть, Clarins вроде не отличался никогда натуральностью
08.08.2018
да, я уже поняла, что без фоток отзыв пустоват) просто к тому моменту как решила восстановить страницу, уже все банки повыкидывала.