Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 02:03

Добрый день всем!

Начнём с того, как я наткнулась на этот сериал.

Я как фанатка Дженнифера ещё названой Джулии Джеймс в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» она мне понравилась , что по внешности, так и по ролям, которые ей доставались в фильмах, сериалах.

Прочитав о ней всё, как она пробовала себя в роле певицы, давольно таки у неё отличный слух и мне даже нравились ее творчество в пении.

Очень привлекательная, милая, очеровательная, парой смотря на неё, хотелось быть , как она.

Ах да, тут же речь про сериал..

Я , как человек столкнувшийся с мистикой, и веря в это. Узнав актрису Дженнифер как Мелинды Гордон в телесериале «Говорящая с призраками», я не смогла даже пройти мимо, я на одном дыхании стала смотреть каждый сезон, не отрываясь от экрана, а что самое удивительное наткнулась на сериал 2 сезон По каналу тв 3, но настолько затянула, что я решила посмотреть с первого сезона по интернету , кстати играя Дженнифер,как за роль Мелинды ,в котором она выиграла две премии «Сатурн»

Это, по всей видимости, самый лучший сериал из всех, что мне доводилось смотреть. Его можно даже назвать не сериалом, а малометражным, серийным фильмом.

А знаете , что больше всего затянуло меня , смотреть этот сериал , не то что, это моя любимая актриса играет, а то что она научила ценить жизнь, каждый момент, любовь и доброта, которую она передавала с каждым разом все больше и больше хотелось, смотреть.. она заставила полюбить жизнь, не смотря на проблемы , которые возникают в жизни.

Да ,немогу пройти мимо не сказать , что я просто влюбилась в Дэвид Конра, который отлично сыграл свою роль Джима ?

К Успеху сериала «Говорящая с призраками»

позволил Дэвиду войти в хит-парад «Самых сексуальных актёров ТВ»

Советую всем , кто не смотрел этот сериал , посмотреть ..❤️

Достоинства
  • Актеры отлично играют свои роли
  • Актеры отлично подобраны
  • Всё жизненно
  • Захватывающий сюжет
  • Интересно смотреть
  • Интересные повороты сюжета
  • Красивая главная героиня
  • Мистика
  • Сопереживаешь героям
Недостатки
  • Сериал завершен
Sona_Sonрекомендует
24.04.2020
мне нравился сериал.все серии пересмотрела)