Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Закончилась моё двойное мицелярно-коллагеновое уходовое удовольствие и не только у меня, но и на WB. Я, честно говоря, думала, что любая бутылочка с заветными словами на этикетке "мицеллярная вода" будет хорошо снимать косметику. Но, как оказалось, это не так. Не читая отзывы, ни здесь, ни на самом WB, я при выборе средства для удаления макияжа смотрела только на дизайн, объём, цену и аромат. В итоге выбрала такую:
Дизайн мне очень понравился. Нежный и лаконичный, всё как я люблю💗 Хороший объём, он больше, чем у предшественницы на 100 мл. Цена невысокая. Невероятно приятный аромат! Пахнет, как реальный букет нежных розочек:
Действие заявлено обширное:
Но по факту - это вода водой🙄 Ничего она не смягчает, косметику (я про глаза сейчас говорю) только размазывает. После смывания, а это средство смывать необходимо, кожа стала не просто сухой, а какой-то даже жёсткой. Первый раз испытываю на себе такие неприятные последствия от применения косметического средства. Даже и не знаю, что мне с ней теперь поделать... Выкинуть жалко, а пользоваться совсем невозможно. В общем одно расстройство. Не рекомендую! Спасибо за внимание 😊 ~
Ароматное блаженство🥰 ~