Доброго времени суток!
В магазине приметила две баночки чая. Дизайн сразу привлёк внимание.
Банка оформлена в лаконичном дизайне в приятном мятном оттенки.
Оформление восхитительно, но не всегда к красивой обёртке прилагается вкусная начинка и поэтому я купила одну баночку на пробу с "Манго и мятой".
На упаковке содержится вся необходимая информация 👇
▪️Цена для листового чая вполне привлекательная - 199 рублей.
▪️Вес: 70 грамм.
▪️Место покупки: Fix Price.
▪️Состав понятный, ничего лишнего:
Черный чай, Манго, Листья мяты, Ароматизаторы.
▪️Пищевая и энергетическая ценность находится на дне банки:
👉 Открывать баночку легко, крышка без проблем можно снять и одеть снова. Держится крышка плотно.
Запечатан чай фольгированной этикеткой с гравировкой.
Открыв можно потянув за "язычок".
Плюс фольгированной этикетки - защита от вскрытия, влаги, воздуха и мусора.
Минус - в дальнейшем не закрывается плотно.
✨ АРОМАТ.
Насыщенный и мятный. Очень мятный. Пахнет как будто жевательной резинкой орбит/дирол с мятным вкусом.
Идентично просто. Настолько ароматизирован и стойкий. Не выветрился за все время использования. Все также ароматно 🙂
Ну и приятный естественно)
Аромата манго я не почувствовала. Насыщенный мятный аромат перебивать все другие и кроме мяты ничего не чувствуется.
✨ Инструкция. Как я завариваю чай.
▪️Способ приготовления есть на упаковке.
Но, я завариваю не одну чашечку лично для себя, а чайник для всех.
Предварительно, где-то я прочитала на другой упаковке чая.
Я заливаю чай кипятком буквально на 5 секунд или меньше.
Это делается для успокоения моей души очистки и обеззараживания. Всё-таки непонятно как, где и кем собирали и фасовали чай.Далее в чайник и заливаю его полностью кипятком.
Заваривается чай недолго и уже через 5 минут можно наслаждаться чудесным чаем.
После того как чай заварен он утрачивает свой сильный и насыщенный аромат.
🫖 ВКУС. МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Самое главное в чае - это его вкус.
В плане чая я очень придирчива и не могу пить чай из пакетика. Он отвратительный на вкус, это мое мнение. Я давно перешла на листовой и наслаждаюсь только им.
Манго и мята.
На вкус это восхитительный чайный напиток. Имеет лёгкую мятную свежесть и в то же время приятную сладость. В данный чай можно добавлять сахара поменьше, чем в обычных. Так я делаю ребёнку, сама пью любой чай без сахара.
Невероятно вкусный. Нет, восхитительно вкусный.
Пишу отзыв уже практически допив всю банку, поэтому что невозможно оторваться от процесса чаепития 😅
✖️ Наличии мусора. Да он есть к сожалению. Это видно невооружённым глазом на дне банки. Но, его наличие незначительное и никак не влияет на вкус... наверное 🤔
▪️Подведу итог.
✨ Восхитительный аромат и завораживающий вкус чая. Лучше пока ничего не нашла.
🤍 Вкусный и ароматный чай.
🤍 Пить одно удовольствие.
К покупке однозначно рекомендую!
Попробую и другой вкус из этой серии)