Опубликовано 20 Март, 2018 - 12:26

полгода или более

Своё утро я обычно начинаю с чашечки ароматного и бодрящего кофе, а чай это тот напиток, который со мной остаётся на протяжении всего дня.

Перепробовав огромное количество чая я остановилась на Spring Melody от Greenfield в пакетиках. И хотя часто мы в нашей семье пьём рассыпной листовой чай, без пакетированного чая тоже не обойтись. Обычно пью его на работе или в путешествиях.

Черные чаи хорошо подходят в качестве тонизирующих напитков утром и после обеда, благодаря своим стимулирующим свойствам из-за высокого содержания кофеина.

Информация от производителя:

Пряный оттенок чабреца и прохладная мятная нотка оттеняют приятную терпкость, присущую дорогим сортам индийского чая .

Упаковка:

Чай Spring Melody от Greenfield находится в стильной картонной коробке, сверху коробка упакована в защитную плёнку. На коробке имеется вся необходимая информация от производителя.

Коробка с пакетиками чая открывается очень удобно через специальное окошко с пунктирной линией. Открыть такое окошко очень легко, всего лишь нужно нажать пальцем. Из окошка пакетики доставать намного удобней. Также коробку можно открывать обычным способом.

В свою очередь каждый чайный пакетик имеет индивидуальную упаковку (саше). За это огромный плюс производителю. Можно перевозить в сумке чайные пакетики, не боясь того что чай из них высыпется. А также благодаря саше из специальной фольги, чай сохраняет свою свежесть. В коробке 25 чайных пакетиков.

Индивидуальная упаковка у пакетиков открывается просто. Каждый фильтр-пакетик имеет нитку и ярлычок. Фильтр-пакет сделан из качественного материала. Пакеты не прорываются. Нитки держатся крепко.

чай черный байховый, лист черной смородины, чабрец, мята, ароматизатор персик идентичный натуральному.

Способ приготовления:

Чайный пакетик необходимо положить в чашку и залить 200 мл горячей водой. Я пью чай без сахара. Иногда с ложкой мёда. Оставить завариваться на 3-5 минут. Затем вытащить пакетик и наслаждается приятным чаепитием.

Цвет, аромат, вкус

Чай насыщенного яркого цвета. Заваривается очень быстро.

Вся комната наполняется восхитительными ароматами чабреца, мяты и смородины.

Вкус терпкий, насыщенный с лёгкой горчинкой. Я чувствую вкус чабреца т.к. когда то мы собирали его сами, и этот вкус знаком мне с детства. Чувствую вкус смородины. А вот мяту практически не ощущаю, и это хорошо. Вкус мяты даёт лишь лёгкую свежую нотку чаю. Аромат персика тоже не чувствую.

Чай свежий, лёгкий, ароматный и чувственный. Букет его неповторим.

Я обожаю этот чай и Вам его рекомендую!

Ароматного и вкусного Вам чаепития!

Супер кружка для чая из ФИКС ПРАЙС

Достоинства
  • Бодрящий
  • Быстро заваривается
  • Вкусный
  • Интересное сочетание трав
  • Насыщенный вкус
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо заваривается
Недостатки
  • Нет
Ф@рфоровая кукларекомендует
Не пробовала этот чай!
Обязательно попробуйте. Очень вкусный чай.
20.03.2018
Мне тоже нравится Гринфилд за его быструю завариваемость) вообще почти все вкусы у него перепробовала, больше всех запомнилась малина почему-то)
Я тоже у Гринфилд попробовала много разных вкусов.
20.03.2018
Я пробовала его, соглашусь с вами, вкусный чай ❤️
20.03.2018
Иногда покупаю гринфилд, но чаще беру тесс. Приятно с таким выпить чашку горячего напитка.
21.03.2018
люблю этот чай)
«Гринфилд» - один из любимых чайный брендов. Люблю зелёный, эрл грей.
11.05.2020
Любимый чай моей мамы.