«Exquisite Oil» из серии «BIOLAGE» от «MATRIX» мне подарила мама на 8 марта. В первый же день я решила его опробовать. Средство широкого спектра действия. Мне он нужен для питания и блеска волос, но его можно использовать как средство сохранения волос при термовоздействии (фен, утюжок), для облегчения расчёсывания после мытья волос, а так же - для ночного питания повреждённых кончиков.
Я нанесла немного масла на волосы и они начали блестеть как у моделей в рекламе средств для волос. Я была приятно удивлена. Странно, но волосы он не склеивает, волосы не кажутся сальными. Даже на руках он (спустя минуту) не выдаёт маслянистость, руки просто сверкают (после нанесения на волосы средства, я стала рассматривать руки, так как интересно выглядело то, что осталось на них). Волосы выглядели шикарными. Кончики казались толстенькими (я обесцвечиваю волосы и тонируюсь в блонд, так что родные кончики были немного истончены).
Запах сильный, но приятный (он становится слабее, но волосы его сохраняют и он звучит красиво и ненавязчиво). Все спрашивали: «А что это за духи у тебя?»
Минус есть, если не хотите утяжелить волосы или корни волос у вас склонны к жирности, наносите средство по длине и на кончики, а прикорневую зону не трогайте.
Средство продаётся в профессиональных магазинах и салонах «Matrix».