Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 20:33

Доброго времени суток всем заглянувшим )

На эту замечательную палетку я наткнулась совершенно случайно,в очередной раз приятно проводя время за виртуальным шоппингом в своём любимом интернет магазине Wildberries

[ссылка]

Цена: 370 рублей.

Для меня со скидкой эти тени обошлись всего в 280 рублей.

Признаюсь честно ,что купила эту палетку только лишь из-за одного дуохромного оттенка-хамелеона,судя по отзывам,очень похожего на знаменитый MAC Club. Потому как других оттенков ,в том числе и похожих на остальные в палетке ,у меня хоть завались)

Но в итоге немало порадовалась и им ,ибо качество,текстура,простота нанесения меня просто покорили !!!

Упаковочка простая,без изысков:

На обратной стороне вся необходимая информация:

В комплекте идёт двухсторонняя двойная кисть-спонж просто ужасающего качества)) выкинула сразу.

В палетке 8 красивых и универсальных для любого случая оттенков.

Я выбрала палетку с оттенками под названием comfort zone​

Рассмотрим их поподробнее.

СВОТЧИ передают оттенки наиболее точно.

Левая четвёрка выполнена в бежево-золотисто-коричневой гамме.

Первый оттенок отлично подойдёт как для высветления подбровного пространства и высвечивания внутреннего уголка глаза ,так и на всё веко в качестве базового цвета.

САТИНОВЫЙ

Второй оттенок персиково-розовый ,подойдёт в качестве базового оттенка.

САТИНОВЫЙ

Третий оттенок бежево-золотистый,подойдёт как на всё веко,так и в кобминации с более тёмным оттенком во внешнем уголке глаза.

САТИНОВЫЙ

Четвёртый оттенок бронзово-тёмно коричневый со множеством вкраплений мельчайших блёсток красноватого и золотистого цвета. Идеально подойдёт для затемнения внешнего уголка глаза.

Видимо из-за обилия золотых блёсток мой фотоаппарат вблизи увидел его только так) Реальный цвет в точности передан на свотче.

С БЛЁСТКАМИ

Первые три оттенка в правой четвёрке выполнены в бежево-серо-зелёной гамме.

Пятый оттенок серо-бежево-золотистый. Подходит в качестве базового цвета ,но никак не для подбровного пространства - слишком тёмный,хоть на нём и стоит оттиск ,что якобы он предназначен для этой зоны.

САТИНОВЫЙ

Шестой оттенок нежно зелёный ,отлично смотрится на веке в сочетании со следующим,7-м оттенком

САТИНОВЫЙ

Седьмой оттенок тёмно-зелёный с большим количеством мельчайших золотых блёсток. Отлично сочетается с предыдущим оттенком.

С БЛЁСТКАМИ

Ну и ,наконец, самый изумительный восьмой оттенок,из-за которого,собственно,была приобретена данная палетка. Бордово-коричнево-зелёно-голубой ,очень многогранный!

Я ноношу его на веко ,не комбинируя с другими ,потому как за счёт переливов цвета ,он выглядит очень гармонично и не требует дополнений.

ДУОХРОМ

СВОТЧИ идеальней всего передают его необыкновенную,завораживающую красоту !

В макияже выглядит просто потрясающе !!!

За счёт игры света выглядит так ,как будто на внутренней половинке века один оттенок,а на внешней другой.

С ним вы точно не останетесь незамеченными !

Я получила десятки комплиментов на счёт потрясающего взгляда 😊

Вариант макияжа с 3-мя оттенками правой четвёрки ,кроме дуохрома.

Вариант макияжа с оттенками №5 ,№3 и №4 :

ДНЕВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
ИСКУССТВЕНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
НА СОЛНЫШКЕ

Тени состоят сплошь из одних достоинств:

- Невесомая,нежнейшая текстура

- Отличная пигментация

- Лёгкость наненсения

- Лёгкость растушёвки

- Гармоничные и красивые оттенки,легко комбинируюшиеся друг с другом

- Бюджетная стоимость

- Поразительная стойкость

Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ !!!

Достоинства
  • Легкая растушевка теней
  • Не осыпаются
  • Отличное качество
  • Прекрасные и дорогие цвета
  • Стойкие
  • Уникальный оттенок-дуохром
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Нет
DANGER666рекомендует
08.10.2015
Спонж ужасный конечно 😁 Но это не главное. А тени мне очень понравились.
08.10.2015
Какая страшная кисточка, похожа на метлу бабки-ежки 😁 ! Видно, что тени отличного качества! Макияжи бомба, а Вы просто красотка!!!!
08.10.2015
Тени конечно потрясающие). В макияже очень красиво передаются.
08.10.2015
как красиво Вы показали эти тени)
у меня такая же палетка
08.10.2015
Тени мне очень понравились, оттенки зеленого идеально вписались в палетку 😁
08.10.2015
Классные тени!восхитительно на глазах смотрятся!
Кисточка как будто бы ей уже пользовалась, но тени смотрятся очень красиво, и макияж пркрасный ❤️ и бровки ваши очень понравились ⭐
Роскошная палетка, особенно понравился мне последний оттенок ❤️
Пигментация классная у теней 😊
очень красиво!!!
08.10.2015
Не зря вы купили эту палетку 😊 очень красивые оттенки, в макияже отпад!
Макияж просто супер) А чем подкрашиваете брови?
08.10.2015
Макияж превосходный ❤️ тени очень красивые!
08.10.2015
Очень классные тени, а макияж вообще просто вау) ❤️
08.10.2015
Поглядываю на эту палетку периодически в интернете, думаю, нужна она мне, или нет:-)
Говоря о оттенке-дуохроме, попробуйте mua тенюшки в 12м оттенке, такой же дуохром, неописуемого цвета, там внушительного размера шайбочка, хватит надолго:-)
08.10.2015
О да, твой взгляд завораживает, потрясающий дуохромный оттенок!
Ой)) я такую же жду 😊 красивые оттенки, уже потираю ручки 😊
09.10.2015
Левая четверочка - совсем не мое, не подойдёт глазам...а вот оттенки справа - просто чудо! И вид в целом это доказал 😉 красиво смотрится оттенок! Я бы ещё с зелёными поигралась
09.10.2015
очень красивые оттенки! и макияж просто потрясающий!
09.10.2015
сочетание оттенков как раз мое, а кисточка ужасна...
09.10.2015
Какие у вас глаза красивые! Но не могу понять цвет - зелёные или голубые? На разных фотографиях смотрятся по-разному. 😊
09.10.2015
Шикарный макияж газ...Ты просто мастер...Очень красиво вышло со стрелками ❤️
Тени все красивые!
На последнем фото очень гармонично помада с цветом теней сошлась в дуэте)
😁 ❤️
Какие здесь красивые вечерние оттенки! И зелёные прекрасны 😊
Очень красивые брови у Вас.
09.10.2015
вот это кисть... а тени классные.
Хороший подбор оттенков, дуохром запал мне в душу 😊
09.10.2015
очень мне нравится ваш макияж всегда 😊
тени шикарные 😊
тоже бы себе такие купила,если бы в магазине попались (не хочется через интернет заказывать, люблю косметику покупать "вживую" :))
09.10.2015
Как красиво! Все цвета палетки очень понравились, а показанный Вами просто волшебный!
09.10.2015
класс, стрелки очень красивые) а я из-за нависшего века и не рисую их(
09.10.2015
Не знакома с этой маркой. Цвета отличные!
09.10.2015
Какая нереальная красота!!!!!!!!! Очень понравились варианты макияжа!
А вот палетка внешне не впечатлила, да и цвета не мои 😕
Хамелеон действительно очень красивый оттенок 😂 Теперь и я его хочу ❤️
10.10.2015
Очень красивая палеточка, у меня такая же - я ее люблю ❤️
16.10.2015
Шикарный макияж, прямо ювелирный! 😲 ❤️
24.10.2015
Макияжи- класс ! А кисточка улет 😁
26.12.2015
Замечательная палетка и невероятные макияжи! ❤️
31.10.2017
Как-то в поисках информации о геле для бровей фирмы Nyx, нашла Ваш отзыв, мне очень понравилось, то как Вы его написали,как продемонстрировали на фотографиях, и я решила познакомиться с Вашими работами чуть-ближе, читая отзывы о нижнем белье, косметике,средстве для не скольжения рук по пилону))) я обратила внимание, на то, как играют тени у Вас на веках, я просто загорелась желанием узнать, что же Вы такое необычно красивое используете. Я очень переживала, что это могут оказаться до безобразия дорогущие тенюшки,и следуя своей внутренней жабе, я бы не позволила себе то, чтобы раскошелиться на их приобретения. И вот я нашла отзыв о тенях Wet n wild...)))До чего же было мое удивление, когда до меня дошла "ИСТИНА" (я часто мониторю WB и знаю, что они там точно есть, и сколько стоят,и всё-всё-всё)))Не раздумывая, заказала себе и уже пользуюсь две недели!!!) Большое спасибо, за Ваш отзыв))
25.11.2017
какие красивые макияжи!!!и тени просто вау!!!!
Какие у ваш шикарные стрелки ?