В этом отзыве предлагаю вам познакомиться с прекрасной палеткой теней для век, которую мне давненько хотелось заиметь в своей "косметичке" 😊
Продукт - относительно не новый, и шумиха на счет него на том же ютубе уже поутихла. Увидела я эти тени в ассортименте интернет-магазина pudra.ru, вспомнила, что они были в моих давних хотелках и решила заказать.
Правда, именно эта палетка там не всегда есть в наличии, придется выслеживать и ловить)
Вот что говорит о продукте производитель:
Создавайте гармоничный макияж с новой коллекцией теней. 8 гармоничных тонов для бесконечных цветовых сочетаний на любой вкус, идеально дополняющие друг друга. Особая функция каждого оттенка: увлажнение, благодаря входящему в состав маслу макадамии, разглаживание, моделирование, подчеркивание, стойкость. Гладкое нанесение и максимум вариаций и эффектов в одной упаковке.
Состав и другая информация:
Разбор состава делать не буду) Лично для меня он не особенно важен. Хотя обещанного масла макадамии я не нашла, может вы отыщите?
Обратите внимание на схему нанесения теней. На каждом рефиле выдавлена надпись, и это не название оттенка, как я поначалу думала:
Browbone - для нанесения в уголок глаза;
Eyelid - на все веко;
Crease - в складку века;
Definer - во внешний уголок глаза.
Таким образом, с этой палеточкой мы сможем сделать как минимум два полноценных макияжа глаз.
Пройдемся по основным характеристикам.
Упаковка
Выполнена из легкого пластика и практически ничего не весит. Слышала от некоторых девочек жалобы на то, что она хлипенькая и не прочная, но лично мне даже нравится ее простота. Для меня не важны вычурные коробочки, из-за которых цена средства зачастую взлетает вдвое. Мне нужен только сам продукт. Тем более, я девочка аккуратная и у меня в руках редко что-то ломается)
Все очень легко открывается-закрывается, маникюр на большом пальчике не пострадает)
Зеркальцездесь отсутствует, что тоже хорошо. Никогда не пользуюсь зеркалом в тенях-румянах-бронзерах и проч.
Кисточка в наличии имеется, с одной стороны - скошенная, с другой - небольшой спонж. Спонжем я пользуюсь иногда, но кисть, к сожалению, никчемная, слишком слабенько набитая, хотя мягкая и при большом желании ее тоже можно использовать.
Изначально упаковка была запечатана сверху и снизу защитными наклейками.
Всегда, когда вижу эти наклеечки, мне прямо как-то спокойнее на душе становится 😂
На фото палетка кажется небольшой, но на деле - объем у нее не маленький, хватит на долго. Всего - 8,5г.
Аромат
Этот критерий для меня чуть ли не один из самых важных) Если честно, я уже готовилась к тому, что тени будут источать запах, присущий дешевой косметике. И этот запах всегда портит все впечатление о продукте, каким бы классным он ни был.
Но, как оказалось, тени абсолютно ничем не пахнут.
Нанесение
Для этого я использую бюджетные кисти от Eco Tools и Essence. Очень редко - спонжи.
Могу сказать, что все тени не пылят при наборе на кисть, не крошатся и не затираются со временем. Но в остальном - они отличаются и каждый ведет себя по своему.
Далее мне бы хотелось поподробнее остановиться на каждом оттенке. Для удобства я их пронумеровала.
Оттенки
В этой палетке нет матовых оттенков. Номера 1 - 5, а также 8-й - сатиновые. 6-й и 7-й - шиммерные.
№1 - очень светлый и самый непослушный. Твердый, плохо набирается на кисть и пигментация очень слабенькая. Я очень редко использую его в макияже глаз, но за то он неплох в качестве сверкалки и практически не заметен на лице)
№2 - лучше пигментирован, мягче и легче набирается на кисть. Его я и использую в основном для нанесения во внутренний уголок глаза и под бровь.
№3 - самый мягкий, послушный, шелковистый и словно кремовый; пигментирован хорошо.
№4 - по-моему, лишний в палетке. Даже не знаю, какому цвету глаз он может подойти. Мне совершенно не идет, и с другими оттенками, как мне кажется, не сочетается. По свойствам аналогичен №2.
№5 - самый "ходовой" цвет. Оно и понятно - оттенок нюдовый и красиво смотрится в складке и внешнем уголке глаза. Мягкий, легко набирается, хорошо переносится.
№6 - на первый взгляд - интересный, богатый, незамысловатый. Сухой, матовый темно-зеленый оттенок с золотым шиммером. На веках, увы, при невооруженном взгляде выглядит просто черным. Не капризный, очень сильно пигментирован. Но при растушевке нужно быть осторожной, иначе можно получить просто грязное пятно.
№7 - так же, как и 6-й, сухой и матовый, около-черный цвет с розовым шиммером. Ожидала, что он будет похож на знаменитый #86 Ebloui от Chanel, но нет, облом. Осыпается при нанесении.
№8 - самый красивый и необычный цвет в палетке. Многие сравнивают его с "club" от MAC, но мне кажется, что он даже более насыщенный.
Что ж, довольно рассказов, покажу тенюхи в деле 😉
не обращайте внимания на ногти, они накрашены разноцветными лаками)
Переношу свотчики на руку и вижу уже не такую сильную пигментацию.
без базы
на базе
Если честно, не вижу особых отличий, поэтому в макияже базу под тени обычно не использую.
Макияж или "Не судите люди строго, я рисую, как умею" 😂
Возможно, кто-то использует эти тени соло, на все веко, но лично мне не понравилось. Более-менее красиво смотрится только 8-й оттенок. Остальные даже показывать не буду.
Мне же больше нравится наносить тенюшки по общеизвестной схеме)
Попытка #1. Использовала №1,2,5.
Попытка #2. Похожий вариант - добавила еще №3. Получилось чуть лучше.
Попытка #3. Заметила, что №3 и 8 неплохо сочетаются. Нанесла 8-й оттенок во внешний уголок. Понравилось)
Попытка #4. Решила замутить осеннюю тему - смешать зеленый с золотым) Даже не знаю, стоило выкладывать это нечто, или нет 😂
В любом случае - руки у меня явно не из того места.
№1 во внутреннем уголке незаметен вообще...
Попытка #5. Попробовала в действии №7. Как и говорила, на глазах он выглядит просто черным.
прямо Малефисента
Не думайте, с таким макияжем я не выходила на улицу и не пугала людей, только экспериментировала дома 😂
Последний вариант мне нравится больше всего, поэтому попыткой обзывать его не буду)
В данном случае я наносила от центра к внешнему уголку №2,5,6. Они, как оказалось, прекрасно дружат. В складочке тоже №6.
Стойкость
Могу с уверенностью сказать, что эти тени вас не подведут. Они не скатываются в течение дня, не осыпаются и держатся как прибитые.
Итог
Не буду восторгаться и петь дифирамбы этой палетке, т.к. не все меня в ней устраивает. Но и занижать оценку - было бы несправедливо, т.к. за свою стоимость - продукт вполне достойный и я рада, что теперь имею его в своей скромной коллекции 😊
Палетки Wet n Wild и в моих давних хотелках тоже с тех пор, как их показала в видео блоггер Оксана (Бестия) 😁 Теперь буду знать, где их можно купить и скорее всего выберу ту же палетку, что и у вас - оттенки очень красивые и универсальные ❤️
Девочки, спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву! Knifes In Your Eyes, странно, мне кажется, вашим карим глазкам эти оттенки даже больше подходят 😉 Особенно хамелеончик.
Коричневый ряд в очень тёплой гамме сделан, а я по цветотипу "холодная") а вот хамелеон - это дааа, прелесть) А вообще я смотрю обзоры на эту палетку делают люди с разной внешностью, хамелеон всем идёт)