Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 18:17
Восхитительный запах Ванили. . .Снятие макияжа и уход за кожей одновременно. . .Но не так уж все радужно!
mahahaololoне рекомендует
Согласна! Я тоже не понимаю как можно снимать макияж маслом, пусть и гидрофильным! И ощущение масляной плёнки в глазах, которую невозможно долго убрать тоже знаю
3 дня назад получила свою первую посылочку от СпивакЪ. В ней было масло гидрофильное АРГАНА.
Уже 2 дня смываю им макияж с глаз. Накладываю ватный диск с маслом на глаз, держу 10-15 секунд и постепенно с верху вниз начинаю снимать тушь. 5-6 лёгких движений и тушь полностью исчезает с ресничек.
Ощущения жирной плёнки нет, но после этого масла я всё равно умываюсь. 😊
Ощущения жирной плёнки нет, но после этого масла я всё равно умываюсь. 😊
с новым годом!
а мне оно понравилось, хотя я ожидала немного другого
мне маслице чуть подсушивает кожу и тушь не до конца смывает, а вот лицо очищает очень хорошо и расходуется экономно, несмотря на небольшой объём
после использования я умываюсь просто водой, иногда со средством для умывания, но и без него плёнки не остаётся
а мне оно понравилось, хотя я ожидала немного другого
opal-bones С Новым годом)
Ну все индивидуально) хорошо, что Вам подошло) я просто линзы еще ношу, и когда масло смываю пленка остается в глазах, дискомфорт жуткий 😞
ну тогда да, с линзами вообще нужно очень аккуратно средства подбирать
думаю, что всё-таки не куплю это масло больше
думаю, что всё-таки не куплю это масло больше
после !!!ЛЮБОГО!!! гидрофильного масла надо умыться с пенкой 😊 прочитала в корейском уходе за собой, вы его можете найти в интернете либо написать мне в личне сообщения и я вам скину)
согласна с предыдущим комментом -гидрофильное масло подразумевает последующее умывание пенкой или гелем) в этом и суть двухступенчатой азиатской системы умывания