Опубликовано 31 Август, 2018 - 14:33

полгода или более
    170 р.

Являясь обладательницей густых и жёстких бровей решила приобрести гель для фиксации бровей. Так как сами по себе мои брови очень темные, я их не крашу, поэтому гель мне нужен был именно прозрачный, а не оттеночный. Хотелось для первого раза купить что-то бюджетное, дабы если продукт не понравится ,то не было так жаль потраченных денег. Выбор пал на этот прозрачный гель для бровей от essence. Купила его за 170 рублей в магазине supermac. Приятная цена и оформление упаковки сразу привлекли внимание. При покупке гель был полностью прозрачный, но со временем стал серым... Так как сами по себе мои брови послушные, но длинные мне нужна была только фиксация кончиков бровей. Для нанесения продукта производителем предлагается щёточка как для туши, которой так же можно зачесать волоски и придать нужную форму - это удобно. Щёточкой набирается очень много геля, ограничитель, конечно, убирает излишки, но все равно этого не достаточно, приходится дополнительно убирать. Если этого не сделать, то при нанесении брови кажутся мокрыми. И либо этот гель вообще не сохнет ,либо сохнет очень долго, а из-за излишек продукта на бровях они немного белеют. Но я всегда пропитывала излишки салфеткой, а не ждала полного высыхания, потому что мне казалось,что этого не случиться. И фиксация оказалась очень слабая, лёгкое движение - волоски опять не на месте. В оправдание геля хочу сказать,что он не слипляет брови, не было замечено аллергии или выпадения волос. Купила бы я его ещё ? Нет. Но если вам не особо важна фиксация, а вы хотите эффект мокрых бровей и блеск - то берите данный гель . В качестве праймера для туши не пробовала его использовать, может в этом вопросе он был бы лучше,чем в ситуации с бровями. Этот продукт однозначно не подойдёт тем у кого непослушные, густые брови.

Достоинства
  • Essence не тестируется на животных
  • Красивый дизайн
  • Не склеивает брови
  • Недорогой
  • Прозрачный
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро мутнеет
  • Мокрый эффект
  • Слабая фиксация
Инна1818не рекомендует