Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 08:46

Месяц назад у нас отключили горячую воду, мы думали, что это максимум на сутки, а процесс затянулся, и в итоге без горячей воды нам предстояло быть длительное количество времени. У меня двое маленьких детей, поэтому греть воду в кастрюльках был не наш вариант, тогда муж предложил купить водонагреватель. Посмотри по стоимости, и решили воспользоваться сервисом «Плати частями», чтобы платить не сразу всю сумму, а разделить платеж. Сервис дает возможность разделить платеж в магазинах партнеров до 2,4, и 6 месяцев. Если делишь стоимость на 2 месяца, то комиссий не будет, а вот, за 4 и 6 месяцев, придется заплатить комиссию, но она минимальна. Вход простой, осуществляется по номеру телефона, и еще радует, что нет страховок, как при кредитах. Мы купили водонагреватель с распределением платежа на 2 месяца, чтобы было комфортно платить, но при этом не переплачивать. За сутки до списания приходит уведомление, так что ты заранее знаешь, когда нужно вносить платеж.

Достоинства
  • Нет страховок
  • О списаниях уведомляют за сутки
  • Простой вход по номеру телефона
Недостатки
  • Есть комиссия
LizaVeTa41Lрекомендует
Месяц назад покупал материалы для ремонта, как раз через плати частями, на 2 месяца делил платеж, и реально никаких процентов не взяли.