Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
Бальзам Nuxe Reve de Miel Lip balm с высокой концентрацией смягчающих, увлажняющих и заживляющих компонентов – это средство, которое рекомендуется всегда иметь под рукой. Он моментально восстанавливает комфорт и делает нежными даже очень сухие и растрескавшиеся губы.
Нелипкая и нежирная защитная пленка из натуральных растительных восков обеспечивает защиту от вредных внешних воздействий.
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
Где купить: в любом интернет - магазине косметики, где представлен данный бренд. Я покупала здесь.
Цена: 1300 рублей.
Вес: 15 грамм.
Бренд: NUXE
Страна - производитель: Франция.
Срок годности: 36 месяцев.
Артикул производителя:VN000101
Бальзам приехал ко мне, упакованный в картонную коробочку небольшого размера. Упаковка не имела защиты от вскрытия и, к сожалению, запаяна не была..
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
На всех сторонах коробки имеется различного рада информация как о самом средстве, так и о производителе.
Вся информация на иностранном языке.
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
С одной из сторон упаковки приклеена дополнительная наклейка с русскоязычным переводом. Вся стандартная информация в сжатом виде.
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
На дне упаковки пропечатан состав бальзама.
Активные компоненты:
Воски природного происхождения (пчелиный и канделильский) образуют на губах защитную пленку, придают им блеск;
Мед акации заживляет ранки и трещины, питает и увлажняет, насыщает кожу витаминами и микроэлементами;
Лецитин и аллантоин успокаивают и смягчают кожу, ускоряют регенерацию клеток;
Масла грейпфрута и лимона – мощные антисептики;
Экстракт цветков календулы успокаивает, заживляет кожу и активизирует ее защитные функции, стимулирует обновление клеток, уничтожает микроорганизмы и бактерии;
Токоферол восстанавливает кожу, блокирует свободные радикалы, защищает от Уф-излучения.
Как видите, в данном бальзаме огромное количество компонентов, направленных на восстановление и питание нежной кожи губ. То, что мне и было нужно!
Сам бальзам помещен в небольшую стеклянную баночку - шайбу, оснащенную винтовой крышкой. Мне дико нравится оформление упаковки.
Такой бальзам не стыдно будет подарить подруге или сестре.
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
Баночка хоть и маленькая, но достаточно увесистая. Стекло, из которого она изготовлена - толстостенное, темное.
Благодаря этому полезные свойства бальзама сохраняются гораздо дольше.
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
Крышка легко откручивается и закручивается также хорошо. Защитной мембраны между бальзамом и самой крышкой не имелось.
Консистенция у средства плотная, густая и очень приятная тактильно. Внешне средство напоминает масло в твердом состоянии.
Если перевернуть баночку вверх дном, то ее содержимое даже не сдвинется с места.
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
Не смотря на то, что бальзам имеет плотную текстуру, он легко набирается как на палец, так и на кисть/аппликатор.
Аромат у него просто божественный. Меня он влюбил в себя с первого дня знакомства.
Запах не слишком насыщенный, не резкий, медовый, в перемешку с маслами и травами.
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
Бальзам легко распределяется по губам, начиная моментально подтаивать от их тепла. Ложится тонкой пленочкой, делая кожу более ровной и гладкой, а также напитанной.
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
Нанести средство на область губ, используя специальный аппликатор.
Я наношу бальзам на губы с помощью пальца. Да, не самый гигиеничный способ, но наносить его кистью мне не совсем удобно. Да и таскать кисть в сумочке тоже не комильфо..
Сразу после его нанесения губы безумно мягкие. Хотя бальзам и плотный, он не сильно ощущается на губах, не утяжеляет, и совершенно не липкий!
Ощущения в носке комфортные. Мне с ним удобно и приятно. Я ощущаю заботу, которой не могут похвастаться многие другие бальзамы для губ из моей косметички.
Бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm
У бальзама хорошая стойкость. Могу проходить с ним несколько часов, не нанося повторно. Он съедается постепенно. При этом губы все так же остаются мягенькими и ухоженными на вид.
Бальзам создает на губах защитную пленку и придает небольшой блеск. Он отлично смягчает, питает, увлажняет кожу губ, заживляет ранки и трещины.
В холодное время года бальзам для губ NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm стал для меня просто находкой, средством первой необходимости.
Губы меньше стали сохнуть, они выглядят ухоженными и здоровыми. Средство моментально восстанавливает комфорт и делает кожу губ более эластичной, гладкой.
Единственный момент, который немного огорчает - полагаю, что не смогу добить баночку средства до того момента, как срок годности подойдет к концу. Расходуется бальзам МЕГА экономно.
Думаю, что на случай, если такое произойдет, им вполне можно будет смягчать кутикулу, которая у меня вечно сохнет и выглядит не айс. Так что, выход есть..