Доброго дня! Никогда бы не подумала, что после отпуска мы приедем вялыми и без сил. Ну, все так и произошло. Целым составом семьи схватили кишечную инфекцию.
В период лечения врач рекомендовал пропить каждому члену семьи Аципол в капсулах с живыми бактериями, он как раз поможет восстановить микрофлору кишечника, остановить рост патогенов и нормализовать работку всего ЖКТ.
Капсулы купила в аптеке. Стоимость одной баночки - 700 рублей. В составе капсул пробиотик, метабиотик.
Ребенку давала по 1 капсуле 2 раза в сутки вместе с пищей (просто вскрывала капсулу и содержимое высыпала в молоко либо воду).
Мы с мужем принимали по 1 капсуле 3 раза в сутки за 30 минут до еды. Улучшения почувствовали уже через несколько дней. Бурление прошли, наладился стул, у мужа прошла изжога, которая его так долго беспокоила. Аципол капсулы нам хорошо помогли восстановить микрофлору кишечника. Также препарат мне показался более эффективным за счет того, что хранится в холодильнике, потому что только в таком микроклимате бактерии сохраняют полезные свойства.