Как долго я смотрела в сторону этой сыворотки и вот она моя. Но особой радости от использования нет. Эффект от ее применения я бы сравнила со средством от Керастаз - отзыв тут
https://irecommend.ru/content/otlichnyi-marketing-...Итак, сыворотка от японского бренда Shu uemura. Приобрела я ее за 4100 руб за флакон 100 мл.
Сыворотка в пластиковом флаконе с распылителем.
Имеет белёсый цвет, водянистую консистенцию и очень тихий аромат.
Расход небольшой - всего 5-7 распылений на средней длины волосы.
Начну с того, что флаконом очень неудобно пользоваться в ванной сырыми руками: колпачок просто невозможно снять, руки с него соскальзывают, поэтому в ход идут зубы)))) ну или, заранее нужно открыть.
Наношу я сыворотку на предварительно вымытые шампунем волосы (у меня тоже от этого же бренда). Затем волосы нужно максимально отжать и распылить на них сыворотку. Потом сразу же смыть, не выдерживать. Кстати, я пробовала и сразу смывать , и выдерживать - лучше не стало.
Волосы неплохо расчёсываются после применения средства, но, например, от любой увлажняющей маски, они расчёсываются в разы лучше.
Аромат средства на волосах вообще не сохраняется.
Волосы поменьше обычного пушатся, выглядят более прямыми (у меня они сухие и пористые, пушатся и вьются, особенно от влажности), но, скорее всего, для окружающих этого эффекта заметно не будет, потому что, повторюсь, он едва заметный для глаза.
Накопительного эффекта нет.
Восстановление....незнаю, не увидела.