Всем доброго времени суток!
Помните тот момент, когда Вы осознали, что коже вокруг глаз тоже необходим уход? Причем не просто уход, а специальный, предназначенный именно для этой нежной кожи. У меня это время наступило после 30, когда я стала замечать, что мои мимические морщины вовсе не мимические, но еще не настолько глубокие, и подобрав грамотный уход еще возможно сделать их менее выраженными и заметными.
И если Вы думаете, что это не возможно, то спешу поделиться с Вами отзывом на Восстанавливающий и укрепляющий уход за коже вокруг глаз «Mineral 89»
Купить сыворотку можно во многих аптечных пунктах, реализующих продукцию Vichy, а также на официальном сайте по ссылке.
Цена около 1500 рублей за объем 15 мл. Для Vichy такая цена вполне ожидаема.
Производство - Франция
Оформление коробочки радует глаз: бело-голубая гамма, на каждой стороне есть информация от производителя, в том числе и на русском языке.
Флакон не менее привлекательный. Он изготовлен из прочного стекла, который имеет градиентный оттенок синего.
Дозатор помповый, защищен колпачком. Он исправно работает и силой нажатия можно контролировать расход средства.
Консистенция мутная, легкая, водянистая. Сыворотка легко распределяется и моментально впитывается, не оставляя после себя неприятных впечатлений в виде пленки, липкости или жирности.
Я данный продукт использую дважды в день, он отлично подойдет как основа под макияж, не конфликтуя с косметикой, так и в качестве ночного ухода, не провоцируя появление отёков на утро.
Ну а вот что говорит о продукте производитель.
Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз
Mineral 89 с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%]
Ежедневные агрессивные воздействия внешних факторов оказывают негативное влияние на тонкую кожу вокруг глаз. Она истончается, нарушается её защитный барьер и способность к регенерации.
Mineral 89 для кожи вокруг глаз – средство с рекордной концентрацией термальной воды* VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин.
От средств для кожи вокруг глаз я много не жду, мне нужно качественное увлажнение, визуальное разглаживание морщинок, отсутствие отеков по утрам.
AQUA / WATER - PROPANEDIOL - BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER - GLYCERIN - CARBOMER - CAFFEINE - SODIUM HYALURONATE - ADENOSINE - PHENOXYETHANOL - CHLORELLA VULGARIS EXTRACT - CITRIC ACID - CAPRYLYL GLYCOL - BIOSACCHARIDE GUM-1
Активными веществами выступают
• МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%]
Обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.
ЧИСТЫЙ КОФЕИН
Широко известен своим дренирующим эффектом и уменьшением отечности.
Аромат средство не имеет. Так что оно идеально подойдет людям чувствительным к запахам.
На одно применение на оба глаза хватает неполного одного нажатия на дозатор. Расход сыворотки экономичный, ее хватит на 1,5 – 2 месяца ежедневного применения.
Сыворотка хорошо ухаживает за кожей вокруг глаз, она делает взгляд свежим. Кожа получает хорошее увлажнение, мелкие морщинки действительно становятся менее заметными.
Единственное, что хочу отметить, так это ощущение тепла и покалывания сразу после нанесения средства, но оно не вызывает дискомфорта.
Меня восстанавливающий и укрепляющий уход за коже вокруг глаз «Mineral 89» не разочаровал и оставил после себя положительные впечатления. Я получила от него все, что жду от подобных средств, а значит могу смело рекомендовать его к покупке.
Здоровья Вам и Вашим детям.