Крем для тела у меня всегда имеется в моем арсенале, в этом отзыве пойдет речь именно о креме марки 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐢𝐭𝐮𝐭𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐚𝐧𝐨𝐥 Овес - эффективное средство для борьбы с пересушенностью кожи на локтях, коленях и пятках.
Восстанавливающий крем для огрубевшей сухой кожи Instituto Espanol Avena 100% овес
Интенсивное восстанавливающее действие крема обусловлено входящими в состав глицерином, экстрактом овса и аллантоином.
О КОМПАНИИ⠀
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐢𝐭𝐮𝐭𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐚𝐧𝐨𝐥 – компания, имеющая больше 110 лет опыта в создании косметики. С 1903 года мы выпускаем парфюмерию и косметику для ухода в лучших европейских традициях. Знания, накопленные поколениями, мы объединяем с инновационными разработками собственных лабораторий, делая каждое наше средство уникальным и эффективным. Мы представляем широкий ассортимент продуктов, призванных подарить заботу о каждом человеке в зависимости от его особенностей и индивидуальных потребностей.
Крем заключен в мягкую, объемную и устойчивую тубу. Изначально крышка была запаяна в слюду.
Купить можно на Озоне и на Вайлдберрис
Цена на данный момент на Озоне со скидкой 400 рублей за 150 мл, без скидки 1050 рублей
Информацию можно прочитать на обороте упаковки, тут имеется русифицированная наклейка, а так же сведения прописаны на английском и испанском языках.
СОСТАВ
Aqua (water), Paraffinum liquidum, Glycerin, Propylene glycol, Dimethicone, Cetyl alcohol, Cetearyl alcohol, Cetearyl ethylhexanoate, Isopropyl myristate, Peg-8 stearate, Glyceryl stearate, Petrolatum, Hydroxyethyl urea, Peg-100 stearate, Phenoxyethanol, Butyrospermum parkii butter (shea butter), Hydrogenated microcrystalline wax, Parfum (fragrance), Triethanolamine, Carbomer, Allantoin, Caprylyl glycol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Tetrasodium glutamate diacetate, Avena sativa kernel extract, Amyl cinnamal, Hexyl cinnamaldehyde, Citronellol, Coumarin, Geraniol, 3-methyl-4-(2,6,6-trimetyl-2-cyclohexen-1-yl)-3-buten-2-one, 2-(4-tert-butylbenzyl) propionaldehyde, Linalool, Benzyl salicylate.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Крышка типа флип-топ, которая довольно легко можно открыть и плотно закрыть.
Сам крем белого
цвета, его консистенция довольно густая,
текстура плотная, но легкая, однородная без каких либо вкраплений.
Крем довольно быстро впитывается, за пару минут, а кожа после нанесения выглядит увлажненной и напитанной. Так же для меня важно, что крем не оставляет жирной бленки.
А вот аромат у крема насыщенный, для меня прям очень не могу не сказать об этом. Но запах приятный, сладковатый и парфюмированный.
Крем быстро впитывает, а расход у него экономичный. Крем действительно идеально подходит для кожи на локтях, коленях и пятках.
Этот крем показывает замечательный эффект, стянутость и сухость проходят, кожа увлажненная и напитанная.
быстро впитывается
не оставляет жирных следов
расход экономичный
Крем увлажняет и устраняет шелушение, а так же нравится, что он смягчает и удерживает влагу в эпидермисе. Так же могу сказать, заметила, что регулярное использование крема делает упругой, мягкой и красивой мою кожу.
Красота, здоровье
Спасибо за внимание!