Приветствую!
Начну сразу с того, что я человек довольно нервный, но в последнее время уже дергается глаз, а успокаивающие травки совсем не помогают.
Решила приобрести разрекламированное средство Афобазол. Он применяется при неврозах, стрессах, нарушениях сна и так далее.
Приобрести его можно: в аптеках, без рецепта.
Цена: около 400 руб., за 60 таблеток.
Активное вещество: фабомотизол (фабомотизола дигидрохлорид) – 5 мг и 10 мг. Вспомогательные вещества: крахмал картофельный - 48 мг, целлюлоза микрокристаллическая - 40 мг (для дозировки 5 мг) и 35 мг (для дозировки 10 мг), лактозы моногидрат - 48,5 мг, повидон среднемолекулярный (поливинилпирролидон среднемолекулярный медицинский, коллидон 25) - 7 мг, магния стеарат - 1,5 мг.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость препарата. Непереносимость галактозы, дефицит лактазы или глюкозо-галактозная мальабсорбция. Беременность, период лактации. Детский возраст до 18 лет.
Применение:
Употреблять его необходимо после еды, по 1 таблетки трижды в день.
Форма у таблеток удобная, они небольшого размера, глотать легко.
Также интересно заметить, что после приема препарата (курсом 4 недели) эффект сохраняется 1-2 недели. Всё-таки хочется более длительного эффекта, и восстановления нервных клеток, как пишет производитель, а не их покупка каждые 2 месяца.
Эффект:
Я начала, с употребления по одной таблетки в день. Эффект можно сразу заметить, нервозность уходит. Появляется чувство легкости и спокойствия. Чувствуется расслабленность.
На утро, немного болит голова. Но в целом, препарат меня успокоил, чувство нервозности прошло. Продолжу курс.
Спасибо за внимание!