Опубликовано 6 Июль, 2013 - 19:32

Здравствуйте уважаемые девушки! У меня пересушенные волосы после смывки и меллирования, они истончились на столько, что выглядели как паутинки, и плюс ко всему ещё и сыпаться начали как листья с деревьев, выпадали клочками! Чем я их только не мыла, шампуни, маски, бальзамы - всё до одного места (извиняюсь за выражение)! Раньше пользовалась маслом иланг-иланга, но почему-то в этот раз про него забыла (и очень зря)! Мало иланг-иланга по-немногу восстанавливает мои волосики, они перестали выпадать, потяжелели (как и должны, это норма для моих волос), блестят, легко расчесываются! в общем, меня это масло всегда выручало, и в этот раз не подвело! Но, есть и недостатки: запах на любителя, и может вызвать аллергические реакции (лучше проверить заранее)! Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь будет полезен!!!

Достоинства
  • Великолепно питает кожу
  • Оздоравливает
  • Питает волосы
  • Придает волосам блеск и аромат
  • Универсальное масло
Недостатки
  • Для себя не нашла
Анюта АКрекомендует
06.07.2013
Распишите, пожалуйста, схему как Вы используете масло иланг-иланга, в виде масок или в бальзам добавляете, сколько выдерживаете на волосах?
07.07.2013
Katrikin, всё очень просто, 6 капель масла иланг-иланг в шампунь, помыть голову. Далее в бальзам или в маску 1-2 капли масла и выдержать на волосах (если бальзам, то 2-3 минуты и смыть, а если маска, то 5-10 минут). Суть эфирного масла в том, что оно очень быстро проникает в волосы и питает их !