Опубликовано 9 Июль, 2019 - 21:08

Доброго дня всем читателям Irecommend! ☕

Сегодня мой отзыв про капсулы Вагилак, принимая котопые порорально я заботилась о своем женском здоровье во время антимикробной терапии.

Пробиотик Вагилак

ЦЕНА, МЕСТО ПОКУПКИ, ХАРАКТЕРИСТИКА

Купила в Планета здоровья за 822 рубля (чек в "Подтверждающих документах"). На курс нужно 2 упаковки. Итого примерно 1.650 рублей. Ну... нормально так. ? При чем это не единственное лекарство, назначенное мне тогда.

В инструкции доступным языком указаны показания, дозировка и побочки. Конкретно это ЛС женщина может пропить сама, потому как теоапевты, например, часто забывают назначить про- и пребиотики. Так, у меня от амоксициллина была жуткая молочница.

Каждая капсула молочного цвета. В упаковке их 15 штук. Хранила в холодильнике.

НАЗНАЧЕНИЕ, ПРИЁМ, РЕЗУЛЬТАТ

Так как у меня были нехорошие мазки, гинеколог назначил мне антибиотикы Доксициклин, Нистатин и этот пробиотик для восстановления. Курс - 15 дней. Поэтому я купила 2 упаковки.

Назначения врача

Эту культуру живых бактерий мне назначают не впервые. Всегда всего при дисбактериозе.

В этот раз принимала утром натощак по 1 капсуле.

Дискомфорта не было, притом что я принимала два антибиотика один за другим. После, уже, в больнице мазки были хорошими. Также Вагилак могут назначить после мощного антигрибкого средства от МОЛОЧНИЦЫ - свечи Тержинан. Так было и у меня.

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

Минусов я не заметила. Да, дорого, но что делать (?). Я не хотела искать аналоги и не просила об этом врача.

К неоспоримым плюсам отнесу:

✔️ Удобно принимать по одной капсуле в день.

✔️ Вагилак действительно помогает. Микрофлора нормализовалась.

На курс в 15 дней нужны 2 упаковки. Цена вопроса - 1.650 рублей

МОИ ОЦЕНКА И ВЫВОДЫ

Ставлю пробиотику ⭐⭐⭐⭐⭐, несмотря на цену. Я лечилась сильными антибиотиками, а ситуация с микрофлорой нормализовалась. Никакого дискомформа не было. Анализы перед операцией на яичнике были в норме. Хороший пробиотик для женского здоровья.

? ДИКЛОВИТ. Ректальные свечи при адских болях при месячных. Дисменорея

? КЛОТРИМАЗОЛ. Дешево и сердито избавит от молочницы. А дальше? А дальше можно Валилак

? ВОБЭНЗИМ: жалко выброшенные на ветер деньги

? ЛОНГИДАЗА не только для мужского здоровья! Против спаек и кистах

? ГАЛАВИТ: женкий иммуномодулятор при воспалениях

Галавит и Лонгидаза при серьезных женских и мужских проблемах со здоровьем
​​​​​​Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезен. ?

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Нормализует микрофлору
  • Пероральный прием
  • Повышают иммунитет влагалища
MiRa_6рекомендует
По-моему я когда-то их пила. Но результата уже не помню.
10.07.2019
Надо запомнить этот препарат
11.07.2019
Я периодически пропиваю для профилактики, чтобы всяких болячек не появлялось от нестабильной микрофлоры
23.12.2022
А вагилак назначают уже после тержинана или во время?