Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 18:16
❤ Восстановление, гладкость и мягкость волос с помощью Концентрата для волос с Керамидами от Matrix. Расскажу с чем и как я использую, а так же пара слов кому следует обратить внимание на его.❤
Margarita-Musinaрекомендует
результат крутой, я теперь хочу попробовать и эти керамиды, но липидов мне еще на год хватит 😁
Я покупала тотал резалтс для блондинок, как же он спасал меня от желтизны! Судя по всему, вся линейка тотал резалтс удачная. И цена шикарная
Ольга Милая, а мне их двоих на 2 😁 тоже взяла Липиды и ни капли не жалею ❤️ если бы не твой тот отзыв, то сидела с одним концентратом 😁
Результат говорит сам за себя. Отличный концентрат!
А волосы, как всегда, роскошны в своем блеске ❤️
А волосы, как всегда, роскошны в своем блеске ❤️
Deathozz Наверное))) Я пока что только концентраты пробовала, теперь всерьез подумываю и другие средства этой серии попробовать 😊
entente13 , в принципе можно, но эффект не ярковыраженный получается. Смысл этого концентрата усилить действие маски, предотвратить ломкость и сечение волос.
У меня такая же история с расчёсыванием. Хоть и не рекомендуется расчёсывать мокрые волосы, но если я этого не сделаю, то я не расчешу их вообще.
Visenya, а вот этого к сожалению я не знаю... Сама была удивлена когда разбирала состав. Но действует все равно отлично, не смотря на состав.
Пушок заметно пригладился. Мне это просто жизненно необходимо. Я в холодное время года похожа на генератор статической энергии на ножках)) волосы постоянно пушатся, а когда электризуются, так вообще ужас что творится
У вас такие волосы красивые и блестящие, я не могу ❤️ Я безумно влюблена в марку матрикс)) их шампуни у меня на первом месте, но к сожалению пока пробовала только шампуни и вот масло заказала, надо и концентрат такой попробовать)
sova2021, попробуйте обязательно, надеюсь вам понравится и подойдет))) Я кроме концентратов и масла ничего ихнего не пробовала ещё, теперь хочу какую-нибудь серию взять, но нужно закончить свои запасы 😁
Спасибо)
У меня сейчас в фаворитах шампунь с каплями масла из серии Oil, прям безумно нравится, даже маски и масла после него не надо использовать) Скоро поделюсь отзывом)
Интересный какой продукт концентрат 😊 Я бы хотела попробовать, объем довольно неплохой, хватит надолго)
После ДО/ПОСЛЕ я поняла, что очень хочу этот концентрат!
Хм, пойду почитаю, чем маска не угодила - как раз буду начинать ее использовать...если именно эта та самая)
татусянатуся, спасибо 😊 но я все равно нахожу к чему))) То кончики не нравятся, то этот пух, который иногда торчит и главное только с одной стороны. Мечтаю уже выровнять его, но это как минимум -7 см ещё...
Блеск, гладкость... красота ❤️ Нужно будет тоже затарится и керамидами, и липидами, а там глядишь и до протеинов дело дойдет 😁
Очень интересный продукт! Волосы выглядят идеально гладкими и блестящими 😊
Ещё 22 комментария