Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 18:16

Всем привет! ❤

Уже прошел почти месяц с моего первого знакомства с концентратом для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide, я его успела распробовать и теперь хочу поделиться с Вами своими наблюдениями.

Характеристики концентрата:

Цена - 850 рублей

Место покупки - сеть магазинов профессиональной косметики "Коса" г. Уфа

Объем - 500 мл

Аромат - Не совсем понятный, вроде присутствуют цветочные нотки, но при этом и не много химический.

Консистенция - кремово-гелевая, густая, похожа на кремовый бальзам

Концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide

Бутылочка с концентратом выполнена из темного пластика, на фасаде имеется наклейка цвета металлик с фиолетовой полосочкой.

Как можно увидеть есть дозатор, который можно открыть и закрыть. При желании можно взять с собой в поездку.

Концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide

На обратной стороне присутствует наклейка с обещанием от производителя:

Концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide

Содержит высокую концентрацию керамидов и помогает укрепить и восстановить ослабленные волосы.
На влажных волосах керамиды укрепляют повреждённые участки волос, выравнивают кутикулу волоса, а сухие волосы становятся более сильными: пористые участки волос заполнены, повреждённые участки — восстановлены.
Результат:
Сильные волосы без повреждений.

Применение:

Помыть волосы шампунем с керамидами для восстановления волос Matrix Total Results So Long Damage.
Смыть.
Отжать волосы полотенцем.
Использовать 3-5 нажатий концентрата, распределить по волосам.
Поверх, не смывая концентрат, нанести кондиционер с керамидами для восстановления волос Matrix Total Results So Long Damage.
Смыть.

Концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide

Water — Основной компонент, растворитель.
Behentrimonium Chloride — Кондиционер для кожи и волос, смягчающий компонент, антистатик.
Cetearyl Alcohol — Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь.
Glycerin — Влагоудерживающий компонент, улучшает структуру волос и придает им блеск.
PEG-40/PPG-8 Methylaminopropyl/Hydropropyl Dimethicone Copolymer — это как я понимаю силикон.
Isopropyl Alcohol — Консервирующий компонент, растворитель, ароматизатор, регулятор вязкости, пеногаситель.
Phenoxyethanol — Консервант, антисептик, увлажнение кожи, фиксатор аромата.
Hydroxyethylcellulose — Стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости.
Dipropylene Glycol — Растворитель, регулирует вязкость, ароматизатор.
Polyquaternium-67 — Пленкообразователь, фиксатор волос, используется для ополаскивания волос, антистатик.
Fragrance — Ароматизатор, Отдушка.
Citric Acid — Консервант, стабилизирует кислотность.
Chlorhexidine Digluconate — консервант
Hexyl Cinnamal — Ароматизатор с цветочным запахом
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol — Используется для повышения растворимости труднорастворимых веществ в косметике.

............................................................... ВПЕЧАТЛЕНИЯ ...........................................................

Я использую концентрат в паре с крем-маской Angel, в соло мне эта маска вообще никакая, поэтому её не жалко использовать так.

Использую концентрат по правилам:

- Мою голову шампунем, отжимаю волосы от воды, одеваю полотенце и жду пока лишняя влага впитается. После распускаю волосы;

- На влажные волосы наношу концентрат 5 нажатий на дозатор и сверху сразу крем-маску Angel, заворачиваю волосы в гульку;

- Держу этот коктейль 5 минут на волосах и смываю.

Концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide

Во время смывания чувствуется безусловная мягкость и гладкость волос. Смывается этот коктейль очень хорошо, чувства непромытости волос нет.

После я одеваю полотенце и жду минут 15-20, чтобы вся лишняя вода впиталась и начинаю сушить волосы.

Я расчесываю всегда волосы во влажном состоянии, ибо если этого не сделать, то потом я получу веник на голове... Расческа по волосам просто скользит и ни где не застревает.

Ну и что же я получаю в итоге:

P.S.: на волосах нет несмываемых средств вообще! Высушены естественным путем.

Фото "ДО и ПОСЛЕ":

Волосы безумно мягкие, гладкие и шелковистые. Кончики волос напитанные, увлажненные, все белые точки пропали. А секущихся у меня в принципе нету.

На ощупь волос становится как будто больше, они стали плотнее.

Лежат идеально.

Но после ночи с косичкой эффект гладкости пропадает... Скоро я напишу отзыв на Липиды, так вот после них волосы идеально прямые и гладкие до следующего мытья, но об этом чуть позже 😊

После концентрата для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide волосы мягкие и нежные до следующего мытья.

Расход:

Я любитель намазать пожирнее и на мою короткую длину я беру 5 нажатий на дозатор. Вообще в принципе хватает и трех, но мне мало 😂 Если использовать его 1 раз в неделю, то расходоваться концентрат будет очень экономично и долго Вам прослужит 😊

Как часто использовать:

Я использую данный концентрат 1 раз в неделю - 2 недели, чередую с Липидами. Но и волосы у меня относительно нормальные.

Если Вы обладательница поврежденных волос, то думаю стоит пользоваться им 2 раза в неделю, чтобы эффект накопился, а потом можно будет перейти на 1 раз в неделю.

И да, эффект от него накопительный. Волосы питаются им и с каждым разом становятся всё лучше и лучше.

Кому он больше подойдет:

Скорее девушкам с тонкими, пористыми, осветленными, окрашенными, секущимися и ломкими волосами.

Я попадаю по двум параметрам - тонкие и окрашенные.

Думаю, что девушки со здоровыми, толстыми и не проблемными волосами от него результата особого не заметят.

С чем лучше использовать:

Не обязательно к нему подбирать и кондиционер из Matrix, подойдет любая работающая маска или бальзам. Главное, чтобы состав был получше. Вот моя маска Angel мне была вообще никакой, но благодаря концентрату она заработала и я очень этому рада. Думаю у каждой девушки есть маска, которая вот вообще никакая... Тогда стоит попробовать её с концентратом и тогда возможно результат Вас порадует.

Моё заключение:

Безусловно я рада таким новинкам и что приобрела концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide. Пользуюсь и буду пользоваться им и дальше.

Нет предела совершенству

И поэтому я вряд ли буду когда-нибудь абсолютно довольна своими волосами 😂 я из таких людей, которые найдут к чему придраться в плане качества.

Определенно рекомендую концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide. Но и не забывайте об остальном уходе ;)

Концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide

Любите себя и свои волосики Балуйте себя и ухаживайте за ними

Спасибо что читаете меня и за Ваши комментарии ? Я не всегда успеваю отвечать, но всегда читаю 😊

До новых встреч ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если кому-то интересно:

О моем последнем окрашивании в черный цвет с краской «Kapous Professional»

Мой маленький прогресс в отращивании волос

Margarita-Musinaрекомендует
22.09.2016
Впервые сталкиваюсь с концентратом. Эффект явно есть)
Отличный результат!
Надо и мне такое средство попробовать!
Обалденный результат 😊
результат крутой, я теперь хочу попробовать и эти керамиды, но липидов мне еще на год хватит 😁
22.09.2016
Я покупала тотал резалтс для блондинок, как же он спасал меня от желтизны! Судя по всему, вся линейка тотал резалтс удачная. И цена шикарная
22.09.2016
Ольга Милая, а мне их двоих на 2 😁 тоже взяла Липиды и ни капли не жалею ❤️ если бы не твой тот отзыв, то сидела с одним концентратом 😁
Волосы после него идеальные! ❤️
22.09.2016
Результат говорит сам за себя. Отличный концентрат!
А волосы, как всегда, роскошны в своем блеске ❤️
22.09.2016
Deathozz Наверное))) Я пока что только концентраты пробовала, теперь всерьез подумываю и другие средства этой серии попробовать 😊
22.09.2016
а использовать его соло можно?... или нет?
не поняла в чем смысл..
22.09.2016
entente13 , в принципе можно, но эффект не ярковыраженный получается. Смысл этого концентрата усилить действие маски, предотвратить ломкость и сечение волос.
22.09.2016
Margarita-Musina, спасибо, до меня дошло )
22.09.2016
У меня такая же история с расчёсыванием. Хоть и не рекомендуется расчёсывать мокрые волосы, но если я этого не сделаю, то я не расчешу их вообще.
эта марка хорошая 😉
22.09.2016
замечательно гладкие волосы и блестючие ❤️
22.09.2016
А где в составе заявленная высокая концентрация керамидов то?
22.09.2016
Visenya, а вот этого к сожалению я не знаю... Сама была удивлена когда разбирала состав. Но действует все равно отлично, не смотря на состав.
Inc аватар
Inc
22.09.2016
Пушок заметно пригладился. Мне это просто жизненно необходимо. Я в холодное время года похожа на генератор статической энергии на ножках)) волосы постоянно пушатся, а когда электризуются, так вообще ужас что творится
22.09.2016
У вас такие волосы красивые и блестящие, я не могу ❤️ Я безумно влюблена в марку матрикс)) их шампуни у меня на первом месте, но к сожалению пока пробовала только шампуни и вот масло заказала, надо и концентрат такой попробовать)
22.09.2016
sova2021, попробуйте обязательно, надеюсь вам понравится и подойдет))) Я кроме концентратов и масла ничего ихнего не пробовала ещё, теперь хочу какую-нибудь серию взять, но нужно закончить свои запасы 😁
Хочется попробовать)
22.09.2016
У вас прекрасные волосы,к чему там придираться то? 😊
Спасибо)
У меня сейчас в фаворитах шампунь с каплями масла из серии Oil, прям безумно нравится, даже маски и масла после него не надо использовать) Скоро поделюсь отзывом)
22.09.2016
Ого, я впервые это средство вижу, но результат очень понравился.
Волосы!!! Какие он блестящие и красивые ! ❤️
22.09.2016
Результат на волосах просто отличный 😊
22.09.2016
Интересный какой продукт концентрат 😊 Я бы хотела попробовать, объем довольно неплохой, хватит надолго)
Крутое средство,- мне такое точно нужно 😊 😂
22.09.2016
После ДО/ПОСЛЕ я поняла, что очень хочу этот концентрат!
Хм, пойду почитаю, чем маска не угодила - как раз буду начинать ее использовать...если именно эта та самая)
22.09.2016
sova2021, буду ждать отзыв)))
22.09.2016
татусянатуся, спасибо 😊 но я все равно нахожу к чему))) То кончики не нравятся, то этот пух, который иногда торчит и главное только с одной стороны. Мечтаю уже выровнять его, но это как минимум -7 см ещё...
23.09.2016
Блеск, гладкость... красота ❤️ Нужно будет тоже затарится и керамидами, и липидами, а там глядишь и до протеинов дело дойдет 😁
Как он здорово работает 😊
блеск волос бесподобный! Хочу такой концентрат 😊
шикарный результат!
23.09.2016
купить что ли отливашки этих молекулярок.. 😂
23.09.2016
Мне такой точно подойдет, да и уходовые средства от Матрикс люблю)
23.09.2016
концентрат шикарный! как и большинство средств Matrix
Очень интересный продукт! Волосы выглядят идеально гладкими и блестящими 😊
23.09.2016
Волосы такие блестящие и ухоженные, просто вау!
Ещё 22 комментария