Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 10:39

Активно занимаюсь лечением волос уже несколько месяцев. В свое время пережгла иэ осветлителями, неудачными покрасками и смывкой. Волосы стали как солома. Сначала я пользовалась покупными масками, но толку от них нет: она дают только косметический эффект, до лечебного там очень далеко. Перешла на домашние маски: косметический эффект не сразу, зато лечебный очень даже есть. Из покупных масок оставила только РБА, в ней химии нет. А вот основа для домашних масок для меня это кефир и репейное масло. В этом отзыве расскажу о рм с перцем и эфирными маслами. Итак, наношу я его неподогретым, т.к. подогретое может сразу начать жечь. Наношу и на корни и на длину, это все таки масло, а не перцовая настойка, не пересушит. Надеваю пакет на голову, заворачиваю полотенцем и хожу так не меньше часа. Первые несколько применений масло не жгло(наносила чисто масло, ничего не добавляла). Вчера же я смешала кефир, эм иланг-иланга, эм аниса, эм чайного дерева и РМ с перцем и эм. Жжение почувствовала через 15 минут после нанесения. Терпимо, даже приятно может быть. Но через час надоело и я пошла смывать. Смываю я 1 раз. Во время смывания волосы не запутаны, выглядят как после бальзама для волос.

Результат: волосы мягкие, блестят, сечения на кончиках не видно. В общем волосы выглядят здоровыми, и это все удовольствие стоит в пределах 40 рублей! Кстати рост заметен, но я не отмеряю. В общем всем советую попробовать! Тем более, что если не подойдет, то выбросить не жалко;-) Всем удачи!
Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Придает блеск волосам
  • Прогревающий эффект
  • Усиливает рост волос
Недостатки
  • Нету!
Pevichkaрекомендует