Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 11:20

Сегодня расскажу о своем уходе за волосами.
Главным помощником является репейное масло. Использую масло с красным перцем,для ускорения роста волос. Раз в недельку наношу на корни волос на 15 минут и смываю.

Волосы растут быстрее и более густыми.
Правда единственный минус, когда будете смывать. аккуратнее, что бы не попало в глаза...дико жжет....пока водой вымоешь все глаза красные будут , как у вампира)))))

Так же использую масло репейное с пшеницей, тоже раз в неделю, оно укрепляет волосы, улучшает их состояние, придает блеск и шелковистость.

Еще одни мои помощники это масло иланг-иланга и персиковое. Их по капельке добавляю в маски, или к репейному маслу.

Масло иланг-иланга придает приятный аромат волосам, блеск, а персиковое уменьшает сечения, оздоравливает структуру волоса, питает и утолщает)))))

Так же всегда использую термозащиту для волос . В фаворитах у меня термозащита от Маркелл. Белорусская, недорогая и эффективная.

Вот в принципе и все) Красивых волос вам и отличного настроения!:)))
Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Полезно для кожи головы
  • Придает блеск волосам
  • Укрепляет волосяные луковицы
  • Усиливает рост волос
Недостатки
  • При попадании в глаза жжет ужасно!
  • При попадании в глаза и на губы, очень сильно жжет
масла для волос это класс, у самой целая полка 😉
Красивые волосы))) я тоже использую такое, именно с перцем, мне нравится))
Постоянно пользуюсь репейным маслом, такое еще не пробовала))
09.06.2013
репейное масло - спасение для волос!
Русалина ))
09.06.2013
Волосы у вас божественные! Я кстати тоже использую от мироллы с красным перцем!
09.06.2013
Волосы у вас божественные! Я кстати тоже использую от мироллы с красным перцем!
Я вот репейное масло меньше всего люблю.Мне больше подходят авокадо,макадамии и жожоба. 😊 Волосы красивые!
09.06.2013
Пробовала масло Мирролла с крапивой, но подружиться со всей серией не захотелось.
09.06.2013
Согласна масла этой фирмы хорошие!

Волосы у Вас очень красивые!
11.06.2013
Красота ❤️
13.06.2013
Волосы очень красивые 😊 Сама пользуюсь этим и другими репейными маслами этой фирмы и просто в восторге!