Мои волосы: длинные, до пояса. В нижней половине сильно повреждённые агрессивными осветлениями и окрашиваниями; в верхней половине - окрашенные, но в хорошем состоянии.
Как я уже сказала, мои волосы в прямом смысле слова убиты осветлениями и окрашиваниями (во всяком случае вся нижняя половина), и я, конечно, не рассчитываю, что их вообще что-либо сможет восстановить. Поэтому при составлении мнения о средствах для волос я буду ориентироваться на верхнюю половину длины.
Конечно, эта маска чуда не совершила, но давайте по-порядку:
🔸Маска очень густая, плотной текстуры, с приятным сладковатым травянисто-масляно-молочным ароматом (не знаю, как ещё лучше его описать).
✔️Несмотря на густую текстуру, по волосам распределяется без проблем.
✔️Любителей натуральных несиликонистых составов – состав этой маски очень порадует (в начале списка много различных масел, экстрактов)
✔️Смывается хорошо, практически не оставляя ощущения чего-то лишнего на волосах.
✔️ Волосы расчесываются лучше, чем без маски, но, конечно не так, как после силиконистых масок или бальзамов.
✔️Аромат маски - вообще отдельная тема: он остается на волосах. Мне он очень зашёл, и не то что не раздражает, а наоборот - приятно радует, когда доносится до обоняния. ➖Но если вам он не понравится, то это будет для вас скорее минусом.
▫️По поводу быстрого роста волос ничего не могу сказать, так как не наносила маску на кожу головы
▪️Как таковых, каких-то особенных минусов я в ней не увидела, потому что изначально не надеялась на чудо. За свою цену это вполне неплохая базовая маска для волос.⠀