Опубликовано 16 Январь, 2022 - 23:30

несколько раз
    252 рубля

Заказала "Шёлк для волос" в одном заказе со средством тоже для волос. Называется оно "Филлер для волос".

Вот теперь чередую. И не говорите, что слишком много всего для волос я использую. На мой взгляд, наоборот, мало.

Очень уж мои волосы пострадали после ковида. Думаю теперь, в наше тяжёлое время, многим приходится восстанавливаться после этого ужасного заболевания.

Внутрь витамины необходимо пропить, желательно с цинком и другими микроэлементами.

А для волос очень хорошо подошёл такой гидролизат с красивым названием "Шёлк для волос".

Упаковочки небольшие в виде одноразовых пакетиков. Может есть в продаже и большие бутыли, но мне удалось купить на сайте ВБ такие, и я считаю это удобный формат.

В коробочке четыре пакетика по 10 мл. Для моих волос чуть ниже плеч одного пакетика на применение достаточно.

Выпускает фирма DNC. Многим она известна, как хороший отечественный производитель натуральных косметических и уходовых средств на основе природных компонентов, таких как экстракты трав и масла из орехов и растений.

Этот же "Шёлк для волос" сделан именно из шёлка, который получен из нитей тутового шелкопряда. Уникальный продукт, получается, использован для красоты наших волос.

И за это большое спасибо!

Так как эффект от применения виден практически сразу.

Наносится средство на уже вымытые волосы. Можно даже не смывать его. Но я чередую. Если смываю, то оставляю на волосах на целый час для пущего эффекта.

Одеваю утепляющую шапочку. И вам советую.Так лучше средство впитывается в волосы.

Для любителей изучать составы средств и для знатоков в этой области публикую состав гидролизата "Шёлк для волос". Он написан чётко на обороте упаковки.

Очень удобно что рядом с латинскими названиями составляющих компонентов есть перевод на русский язык. Даже незнатоку всё становится понятно.

Состав меня лично впечатлил большим количеством полезных компонентов. Здесь и экстракты лекарственных трав и заживляющий всем известный Пантенол, и Гиалуроновая кислота и обещанный Гидролизат Шёлка.

Отличный состав с пользой для волос от каждого компонента.

Главное всё вместе обеспечивает хорошее питание повреждённым и окрашенным волосам. С помощью протеинов шёлка волосы воостанавливают свою природную структуру и начинают опять блестеть.

Но не с первого применения! Всё таки пару раз хотя бы нужно воспользоваться этим средством "Шёлк для волос". А ещё лучше после каждого мытья головы использовать.Если с волос не смывать этот гидролизат, то их значительно легче расчёсывать.

Вот так мои волосы стали выглядеть после расчёсывания и сушки:

На волосах от природы жирных гидролизат может быть более заметен. Тогда можно его смыть.

Но после следующего мытья головы снова рекомендую нанести "Шёлк для волос".

Очень хорошее питательное средство. Мне понравилось и его применение и эффект.

Цену указываю за комплект 4 таких саше "Шёлк для волос" плюс три саше "Филлер для волос". Ведь совсем недорого за 7 применений, а очень эффективно.

Достоинства
  • Гладкость
  • Доступная цена
  • Защищает волосы
  • Натуральное средство
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Удобный в применении
Недостатки
  • Кратковременный эффект
name2рекомендует