Маска находится в прозрачной пластиковой баночке с откручивающейся белой крышкой. На крышке красуются полевые цветы. Дизайн такой цветочный, сразу думаешь, что состав в этой маске натуральный. Порадовало, что у маски есть защитная фольгированная мембрана. По ней я могу увидеть, что маска пришла ко мне в целости и сохранности. На баночке имеется вся необходимая информация о маске для волос.
Консистенция.
Маска достаточно густая и плотная. Благодаря своей плотной консистенции, маска легко распределяется по волосам и можно сказать, что расходуется экономично. Цвет имеет насыщенный жёлтый. Он радует глаз. Аромат маски натуральный и травяной. У меня почему то он ассоциируется с прополисом. Мне аромат понравился, я люблю натуральные ароматы. Но кому-то он может быть не по душе.
Это тот самый случай, когда нет смысла разбирать состав. В нем очень большое количество масел, экстрактов. Посмотрев на него хочется возложить большие надежды на этот продукт. Хорошая подборка активных компонентов подкупает. Удивлена , что в составе нет масла чайного дерева, я нашла этот продукт в который компания Levrana его не применила.
Состав
Обещания производителя.
Натуральная восстанавливающая маска для волос «Сибирские травы» сделает Ваши волосы здоровыми и красивыми. Натуральные масла, входящие в состав, восстанавливают природную силу, способствуют росту и укреплению волос. Благодаря своему натуральному составу, улучшают кровоснабжение кожи, поглощают избыточную жирность, ускоряют рост. Масло Горчицы богато содержанием микроэлементов, витаминов, природных минералов. Цинк и селен останавливают образование седины и выпадение волос.Полиненасыщенные жирные кислоты делают волосы более сильными, упругими, пышными. Железо и кальций укрепляют волосяную луковицу. Масло Можжевельника - природное лекарство,. Справляется с жирной и нормальной кожей, влияет на рост, укрепляет, делает локоны густыми. Содержит 174 компонента, микроэлементы, алюминий, железо, марганец. Благодаря богатому природному составу помогает очищению кожи головы от вредных воздействий, регенерирует, питает волосяные луковицы, помогает росту. Масло Имбиря содержит большое количество ценных минералов, микроэлементов и витаминов, фосфор, калий, магний. Обладает противовоспалительным и антисептическим свойством. Благотворно воздействует на волосы, ускоряет рост, укрепляет. Питает кожу и корни волос, борется с выпадением, перхотью.
Обещания производителя
Эффект от применения.
Маску я наносила на сухие волосы по всей длине. Хотя производитель рекомендует наносить маску на влажные волосы. Маска хорошо наносится и мои волосы быстро впитывают ее. Средство я оставляю на 30-40 минут на волосах. После смываю маску шампунем. Маска хорошо смывается с волос и я обошлась всего одним мытьём волос. Кондиционер после применения маски не использовала, хотя производитель рекомендует.
Применение
После маски волосы мягкие, воздушные. Легко поддаются укладке феном. Мои волосы после мытья подвержены пушистости и маска этот эффект не убирает. Но концы волос стали меньше завиваться. На волосах остаются легкие отголоски аромата маски. Появляется естественный блеск волос.
Эффект от применения
Маска не подойдёт для быстрого применения если вы куда-то спешите и надо быстро привести себя в порядок, маску надо выдерживать.
Всех девушек с 8 марта!:) Пусть ваши мечты исполняются!:)