Всем доброго времени суток!
So Fever Her мне уже давно хотелось в свою коллекцию. Несмотря на то, что он снят с производства, мне улыбнулась удача и я отхватила по хорошей цене данный аромат. Конечно же он встречался в каталогах по очень хорошей цене, и прошел мимо меня.
So Fever Her куплен без предварительного знакомства, просто посмотрев на пирамиду. Итак , начнем.
Упаковка
Коробка была в слюде, огненно-красная, чуть оранжевая. Флакон не болтается внутри, прочно "сидит". Флакончик в виде женского силуэта, красив, элегантен, приятно держать в руке. Дно устойчивое, мой флакон сделан в Польше.
Дозатор выдал первых 2 холостых пшика, выдает парфюм широким облаком, и не плюётся. Крышка плотная, до "щелчка".
Информация :
Страна изготовитель : Польша.
Цена : мой флакон куплен за 1507 рублей, сейчас дороже- до 2300 рублей.
Объём : 50 мл.
Место покупки : ИМ WB.
Группа аромата : Восточные, цветочные.
Концентрация : EDP.
Пирамида :
Парфюмер: Vincent Schaller. Верхние ноты: Черная смородина, Розовый перец и Бергамот; средние ноты: Слива Мирабель, Цветок имбиря и Яблоневый цвет; базовые ноты: Ваниль, Черный лакричник, Лакричник и Сандал
В So Fever Her я надеялась услышать ноту лакрицы, обожаю её аромат в парфюмерии, и последние ароматы у меня с этой микстурной ноткой. Аромат стартует довольно дерзко, и напористо! Это просто вихрь смородины и красного перца, пряного, того, что заставит сморщить нос, и забьет все рецепторы. Оглушительно. Сразу о себе заявляет.
Так звучит на протяжении 3-х и более часов. Далее аромат смягчается , отчетливо слышу мягкие цветы яблони и их тонким ароматом. Слива тут тоже хорошо слышна, она как раз придаёт фруктовость, чуть кислинку, оттеняет сладость. Ванили достаточно, он она не перебивает все остальные ноты, сандала не ощущаю, да и он здесь не нужен, специфичная нотка. Не важно , в жару или в холод я использую So Fever - лакрицы не обнаружено.
Достаточно пару пшиков на весь день благоухать. So Fever завершает своё звучание мягко, пудрово, я даже слышу некую кремовость, хочется утыкаться в неё.
Есть ли похожие ароматы на So Fever? Я долго думала, что он мне напоминает. So Fever - сборная солянка. Чуточку от LVSB Lancome, не гипер сладкий, но в обоих вариантах хороша смородина, ваниль; кусочек от Dior Addict 2014, чуть горчинки, пудра. Ни в коем случае данные ароматы не клоны, но у них общее настроение. So Fever Her звучит дорого, и редко на ком встретишь.
Спасибо за внимание.
Удачных Вам покупок!