Опубликовано 19 Август, 2016 - 02:00

Всем привет! Сегодня мой рассказ будет о сети ресторанов "Бахрома".

Итак появились эти рестораны относительно недавно, в сотрудничестве с сетью ресторанов быстрого питания "Токио-Сити". И тут же первый секрет для посетителей ресторана "Бахрома":

Если вы посещаете ресторан "Токио-Сити" и у вас есть накопительная скидочная карта ресторана, вы можете ею воспользоваться и в ресторане "Бахрома"!!! Очень приятный сюрприз!

Итак, что из себя представляет ресторан:

Плюсы

1. Восточное оформление залов, как будто попадаешь в сказку "Алладин". Интересные предметы интерьера(например люстры),
    люстры
  2. Приятное музыкальное сопровождение,
  3. Восточная кухня во всех ее проявлениях: грузинская, узбекская, турецкая, и многие другие,
  4. Большое количество различных восточных десертов,
  5. Достаточно тихое место для отдыха или свидания, возможно семейного ужина. Нет бешеной суеты как в других сетевых ресторанах.
  6. Есть бизнес-ланчи по будням дням
  7. Есть доставка еды на дом

Минусы

1. Достаточно высокая цена на некоторые блюда по сравнению с другими сетевыми ресторанами
  2. Обслуживающий персонал одни узбеки-мужчины, ничего не имею против, но хотелось бы видеть различные национальности востока, раз уж восточная кухня объединяет в себе столько стран.

Рекомендации:

После посещения данного ресторана я хотела бы порекомендовать некоторые блюда, которые стоит попробовать, и они Вас точно не разочаруют!

Горячие блюда: ТОП-3!!!!

1. Грибы с сыром сулугуни,
  2. Чахохбили из курицы,
  3. Говяжий Ал-Азан

Супы:

1. Суп Чихиртма (сливочный с курой, просто блаженство!)

2. Суп вишневый (отлично идет в жару)

3. Харчо (это вообще классика).

Десерты:

1.Мацони с медом и грецкими орехами (что-то вроде йогурта восточного)

2.Печенье Када (ванильное печенье)

3. Згапари (что-то вроде медовика).

Из напитков:

1. Айран

2. Мацони

3. Морсы(малиновый и клюквенный очень вкусные!)

Итак, я могу сказать что в целом очень интересная задумка, оригинальное меню, вкусная кухня, и это самое главное! Надеюсь ресторан "Бахрома" так и будет держать эту марку! Всем приятных посиделок! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Восточная кухня
  • Оригинальное меню
  • Шикарный восточный интерьер
Недостатки
  • Дорого
ElenaPhotographerрекомендует
28.09.2018
Уже наверное никому не секрет, что в Аптекарском огороде открылся новый фудкорт, называеться “Садовый Буфет”. Под Пальмовой оранжереей. Мы с подругой постоянно заходим с Грохольского переулка, так как вход там бесплатный. И прямиком на цокольный этаж! Место очень классное, много крутых заведений. Мне очень понравился мороженщик, ну не сам мороженщик) а его виртуозное представление. Кстати, тайское мороженое у него обалденное. Всем советую.