Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 18:27
Восточный экспресс банк. Как не попасть на деньги
Недостатки
- Нет телефонов руководителей и контролирующих орган
- Очень хитрая система формирования платежей
Anna1717не рекомендует
Человеческий фактор - я тоже это заметила, сотрудники как кто подкован в теории, так сказать. А эта страховка просто беда. Да они как бы дают в кредит сумму страховки и получается сумма взятых денег больше, но неужели им так выгодно, когда клиенты потом к ним не возвращаются? Ужас.
Я даже не представляю как можно забыть заплатить кредит? У меня тоже память не очень и мне уже 55 лет,так я в прихожей на выходе повесила график платежей крупными красными буквами,на холодильнике такой же график.Сейчас плачу сбербанку,брала на ремонт.Наверное все зависит от чувства ответственности.
Я тоже здесь год назад взяла кредит БЕЗ страховки, а на деле оказалась страховка есть, причем мне 1 лист моего договора не был выдан, где это указано. Когда я пришла в банк разбираться, мне показали на компьютере мой договор и там был этот лист с моей подписью...я конечно допускаю что могла его подписать "на автомате", хотя я все читала. Но был уже вечер и ребенок со мной был маленький, так что жду не дождусь когда его выплачу.
Предлагали рефинансировать кредит. При этом пытались всучить ненужные мне кредитные карты. Отказалась.
Спустя полтора года мне сделали еще одно предложение - уменьшить ставку, вроде все одобрили, НО при этом опять по факту грабеж чистой воды. ОТказалась.
Буквально через полчаса мне перезвонили и предложили воообще шикарный вариант - ставка уменьшается в два раза, при этом рефинансирование строго на оставшийся долг и оставшийся платежный период.
Но если честно, связываться больше не хочется...думаю, что опять могут подсунуть под завуалирвоанными выгодными условиями еще какую-нибудь кабалу.