Не буду скрывать,что представляя Восток,мне становится не особо уютно... жарко там,не всегда спокойно, строгие нравы и обычаи, загар ещё какой,крема не сильно спасают... но мультик Алладин,Синдбады мореходы,восточные сказки,ткани,роскошь (там где она есть), росписи хной по телу, танец живота, красивые костюмы, восточные базары, полные красивых редкостей, которые всё таки можно там найти, и конечно же кухня... вкуснейшая восточная кухня... особенно десерты! Понятно конечно,что у нас в России,встретить эти десерты в нужном виде и качестве можно только в специализированных ресторанах, или у людей, которые умеют их готовить,или сами с Восточных стран,и тем более могут приготовить настоящую,а не стилизованную вкуснятину... но что есть... так что я вечная поклонница халвы,казинаков, Рахат-Лукума, теперь вот и этих чудесных конфеток,они кстати мне чем-то напоминают магазинный Рахат-Лукум... но каждая конфетка в индивидуальной упаковке,можно покупать как в коробке,так и на развес,что очень удобно,вкусы разные,конфеты не приторные,и съесть их можно очень много за раз, не знаю за тех,кто сидит на диете,но для тех кто за каллориями не следит это просто Счастье!