Опубликовано 11 Март, 2012 - 16:49

Сделала себе подарок на Восьмое марта в виде флакончика духов от Кристины Агилеры, на которые я давно положила глаз. Приобрела, к слову, в "Магнит Косметик" 30 ml за 719 рублей с небольшой праздничной скидкой, считаю, этому аромату - красная цена, но дело даже не в этом. Как только я пришла в магазин и вслушалась в аромат, исходящий от блоттера, щедро набрызганного консультанткой, он сразу же показался мне невероятно ягодным и запоминающимся, в то время как при первом знакомстве с этим ароматом он не вызвал у меня совершенно никаких эмоций. Однако нужно было помнить, что на коже аромат, конечно же, играет другими красками - так и вышло. Дома я просто не могла оторвать носа от руки!

После ознакомления с пирамидой аромата мне совершенно четко представился образ чего-то нежного и воздушного, обещанного розовой пастилой и ежевикой в верхней ноте, плавно переходящих в букет дорогих цветов "сердца". Однако, на коже раскрывается совершенно иначе, ИМХО! Никаких сладостей на мне нет и в помине, хоть от этого аромат не становится хуже. Знаете, это такой терпкий, насыщенный ягодный компот вперемешку с отчетчетливо выраженной лилией. Запах этих духов именно дорогой и продуманный до мелочей, они определенно качественные и хорошие в прямом смысле слов. Но все-таки они не королевские. И дело не в том, что они слишком легки или сладки, что они нестатусные. Эта туалетная вода для юных, нежных и утонченных. К т/в, кстати, прилагается маленькая подвеска. Она меняется в зависимости от объема флакона (15, 30, 50)

Короче говоря, я в восторге от этого прекрасного, изысканного аромата в флакончике с изящным узором. Я бы не сказала, что они очень стойкие, но на одежде держатся на 5. От меня палец вверх!

s/p обосновывайте минусы, пожалуйста
Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Красивый дизайн флакона
Mrs.Dramaqueenрекомендует
13.03.2012
Ловите + ))) А мне видимо кроме бантика и розочек ничего не достанется 😁 Даже зеркальце, и то пожадничали 😊
21.03.2012
аромат обалденный! +
26.03.2012
Хорошо, что вам подошёл аромат 😊 +
26.03.2012
Хороший отзыв, понравилось описание аромата 😊