Девушки, всем огромный привет!
Хочу рассказать всему миру в вашем лице о парфюме, который является для меня воплощением красоты и изящества. Это аромат Women от Christina Aguilera.
Уже признавалась в любви одному из ее творений -
Red Sin.Данный аромат приобретала в Рив Гоше.
Стоил он около 1300 рублей по Золотой Карте.
Объем - 30 мл.
Кстати, упаковка духов немного больше, чем сам флакон. Но меня это особо не расстроило)
Упаковка сделана из белого картона, на который нанесен красивый цветочный узор в золотых тонах.
Этот же дизайн повторяется и на самом флаконе - прозрачном, цветочном, золотистом. Крышка также прозрачная, "кристальная".
Дизайн вторит названию аромата - он именно женственный.Переходим к его описанию.
В пирамиде нашего парфюма числятся груша, бобы тонка, личи, розовый перец, мед, роза.
Я считаю этот аромат цветочно-фруктовым, сладким. Улавливаю нотки ванили (несомненно, без нее вряд ли мне духи понравятся), тропических фруктов, сахарного жареного миндаля и сандала.
Мои
ассоциации с данным парфюмом: аромат
чистоты, нежности и женственности. Он манит за собой. Его хочется разгадать.
Он не приторно-сладкий, он сладкий до удовольствия, но в то же время чувствуется некоторая горчинка.Это женщина, которая потрясающе выглядит, но которая имеет сильный характер. На нее хочется равняться.Большое спасибо за внимание! Надеюсь, было полезно!
Всех обнимаю! Наташа 😘