Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 08:06

Начну с того, что этот аромат от Кристины Агилеры у меня первый. Я купила его на заре своего декретного отпуска. На тот момент, перед новым годом 2016 данный аромат заново окрасил мой мир молодой мамочки в яркие красуи. Аромат подарил желание красиво красится, стильно одеваться, привести себя в порядок. Можно сказать, что распыляя его на себя, я хотела выглядеть настолько же роскошно как и сама Кристина.

Аромат цветочно-фруктовый на мой взгляд. Но не это не фруктовый кампот, как это часто бывает с аросатвми данного типа. Аромат имеет в базе сандал, бобы тонка и амбру. Эти серьезные, тяжелые, глубокие и насыщенные ароматы придают нетривиальное звучание аромату с первых нот. Далее в действие вступает груша, тонкая,сладкая, звенящая. Дополняется этот запах невероятно подходящими друг к другу медом и листом фиалки. Лист фиалки придает нарочитую пыльность и эффектность аромату. Именно он, вкупе с сандалом, меня и купил.

В завершении я слышу очень теплую, сдержанную и интеллегентную композицию из розы, магнолии, личи и розового перца. Она согревает лучше любого шарфа, обволакивают и мягко ложатся на плечи, как уютный кашемировый свитер.

Очень люблю этот аромат. Помимо меня, иногда им пользуется моя бабушка. Наша разница в возрасте 50 лет, а аромат придает элегантность как мне, так и бабуле и совершенно не старит меня и не смотрится вульгарно на ней.

Очень стойкий. На одежде держатся несколько суток, на теле целый день?

Достоинства
  • +вкусный
  • +интересный
  • +стойкий
  • Абалденный шлейф!
  • Дизайн
  • Дорогой
  • Красивое оформление
  • Нежный
  • Необычный
  • Парфюмерная композиция
  • Цена
  • Чувствуестся индивидуальность
Echo_nlsрекомендует
06.10.2016
Так и не удавалось попробовать ароматы Кристины..
07.10.2016
Я других ее ароматов, тоже, к сожалению, не успела найти)