Приветствую!
Своя кожа, только с более ровным сияющим цветом лица, защищенная от ультрафиолетовых лучей и идеально подготовленная к макияжу... такое возможно? Да.
Сейчас очень много разных средств для макияжа, но тональную основу в консистенции мусса я встречаю впервые!
Праймер-мусс для макияжа UVUB PorEraser CC (beige), SPF 35 PA+++, Shu Uemura, 30 г
Средство выравнивает тон, маскирует несовершенства, не перегружая кожу, и обеспечивает идеальную основу для безупречного стойкого макияжа.
В его формуле - уникальный комплекс трех видов пудры: бутонной, пластинчатой и сферической, что обеспечивает моментальный визуальный результат гладкой кожи и красивого здорового оттенка лица.
Всего в линейке представлено четыре оттенка праймера, которые отвечают за определенные функции:
- Бежевый — для маскировки покраснений и пигментации;
- Слоновая кость — для наполнения лица сиянием и свежестью;
- Розовый — для коррекции тусклости и желтого подтона;
- Насыщенный беж — для эффекта легкого загара.
У меня самый первый тон.
Продукт находится в очень компактном нежно-бежевом металлическом баллоне с белой пластмассовой крышечкой. Внутри - дозатор-помпа, при нажатии выдается приличная порция праймера.
Само средство представляет собой пышный воздушный мусс нежно-бежевого цвета с тонким молочно-мятным ароматом.
Производитель советует как следует встряхнуть баллон, выдавить на ладонь нужное количество мусса, размером с мячик для пинг-понга и нанести на лицо, желательно с помощью спонжа.
Праймер-мусс быстро и легко распределяется по коже, моментально впитываясь.
Он не дает плотного покрытия, не скроет видимые недостатки кожи (прыщики, покраснения, пигментные пятна), но сделает цвет лица более ровным, здоровым, сияющим и отдохнувшим, оставляя чуть влажный натуральный блеск.
Подстраивается под цвет кожи, не дает эффекта маски и не перегружает лицо.
После использования вы получаете свою, но более совершенную ухоженную кожу, как будто ночью вы хорошенько выспались, а с утра еще и масочку уходовую сделали.
У меня на щеках есть широкие поры, куда проваливаются практически все тональные средства, вне зависимости от их цены, этот продукт - приятное, очень редкое для меня, исключение!
Через пару часов после нанесения СС-мусса лицо начинает блестеть, поэтому без использования пудры мне, обладательнице комбинированной кожи (нормальная + жирная) не обойтись.
Стойкий, не плывет и не плешивит в течение дня, легко переживает интенсивную тренировку в зале.
Не забивает поры, не вызывает раздражение и не сушит кожу.
За счет своего легкого невесомого и дышащего покрытия, да к тому же с солнцезащитным фильтром SPF 35 PA+++, станет моим лучшим косметическим другом на летний период.
Цена: 2950 рублей
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!