Знакомство с шампунями Сто рецептов красоты я начала очень давно: попробовала у бабушки и была приятно удивлена. В то время как раз были проблемы с волосами и я не могла найти шампунь, способный промыть мою голову.
На помощь уже не первый раз пришел представитель эконом класса.
Приятный запах и чистые объемные волосы порадовали, и я решила перейти на этот шампунь. Несколько недель покупала Пивной шампунь и бальзам ополаскиватель другого бренда (т.к. волосы от шампуня спутываются, а бальзам "сто рецептов красоты" не помогает облегчить расчесывание), но вскоре обнаружила другое средство этой же марки: Репейный шампунь с эффектом бальзама ополаскивателя. Эффекта бальзама не увидела, зато запах по сравнению с первым был приятнее и объем волос еще больше.
Я никогда не умела ухаживать за волосами, да и финансовое положение не позволяет грамотно этим заниматься, так что моя шевелюра всегда оставляла желать лучшего. Однако я стала замечать, что волосы стали еще хуже. Расчесывание превратилось в муки, а внешний вид "локон" напоминал солому.
Вот тут-то я и купила ЕГО: 7 активных масел.
Не знаю, есть ли масла в составе, никогда не обращаю на него внимание, а для анализа в интернете лень переписывать ингредиенты, но прикладываю фото для тех, кто разбирается (но мне тут подсказали, что состав не очень).
Громкие надписи немало обнадежили. Купившись на этикетку, стала использовать новый шампунь от СРК.
Что я получила: голова по-прежнему оставалась чистой и объемной; волосы после мытья сильно спутались; запах у шампуня приятный, травяной; консистенция в меру жидкая, зеленого цвета; у бутылька очень удобный дозатор.
Через месяцы применения, моя шевелюра из напоминающей солому превратилась в эту самую солому. Теперь меня ждет стрижка, а шампунем буду кота мыть.
Долго думала над оценкой сего продукта и моей рекомендацией.
Так вот, тройка за плюсы, указанные выше. Для постоянного использования однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А для тех, кто умеет ухаживать за волосами, для разнообразия очень даже можно.
Об уходе за волосами:
❢ На удивление хороший состав, на удивление никакой результат. Что же не так в этом средстве для волос? ФОТО ВОЛОС, С КОТОРЫМИ МАСКА НЕ СПРАВИТСЯ; РАЗБОР СОСТАВА ВНУТРИ. !!!ОБНОВЛЕНИЕ!!!
❢ минусов больше, чем плюсов, но я рекомендую этот товар, почему? + ФОТО и АНАЛИЗ СОСТАВА.