Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 20:59

несколько дней
    59 руб

Когда в очередной раз закончилось моющее средство для мытья посуды, то в магазине обратила внимание на средство из серии "SYNERGETIC".

Купить его хотела давно, но не попадался со скидкой, а тут оказался за 59 рублей, что по стоимости было равно стоимости на данный момент других моющих средств.

Средство биоразлагаемое с антибактериальным эффектом для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов с ароматом лимона.

По аромату было несколько видов, я выбрала "сочный лимон". Аромат лимона присутствует, более похожий на запах кожуры лимона, но не сильно выраженный.

Никогда в принципе не пользовалась такими средствами, которые не влияют на окружающую среду, имея в своем составе только натуральные средства.

Состав: структурированная вода с ионами серебра, комплекс растительных А-тензидов, комплекс растительных Н-тензидов, глицерин, масла лимона, померанца, петитгрейна, лайма, лемонграсса, пищевой краситель.

Впрочем, кроме глицерина, лайма, лимона и пищевого красителя, остальные компоненты мне не знакомы. Ну, я не химик, и поэтому верю на слово!

Что можно сказать про результаты использования? Честно говоря, не в восторге. Во-первых, средство не экономично. Из носика выдавливается достаточно крупная капля.

Во-вторых, при таком размере капли, не получается хорошей пены и мытье посуды осуществляется к режиме малой пены, что не очень понравилось, потому что все время хочется снова выдавить средство.

Возможно антибактериальный эффект и присутствует и это нужно проверять уже в специальных лабораториях. Игрушки, овощи и фрукты мыть сгодится, а вот для посуды это средство я в следующий раз покупать не буду.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Безопасен для детей
  • Натуральный состав
Недостатки
  • - не экономичный расход
  • В составе глицерин
  • Плохо пенится
2Галина2не рекомендует