С рождением ребёнка, стал огромный вопрос какие подгузники использовать.Покупать дорогущие подгузники нет возможности начался тяжелый и трудоемкий процесс по поиску подходящих подгузников. Перепробовали мы разные и могу сказать одно что поиск продолжается.
Думаю как и все мамочки я очень много смотрела и изучала какие же все таки взять подгузники что бы понравились по всем критериям . Долго читая отзывы остановилась на LOVULAR. Решила попробовать что же это чудо мягкие подгузники которые все так хвалят.
Скажу сразу цену свою не оправдывают. По крайней мере мне так показалось. Покупала их за 1500р. 64 штуки. Для меня это дороговато, при том что качество сомнительное. Да они безумно мягкие и ребёнку комфортно в них, но они протекают. При том что как я писала выше мы перепробовали очень много разных и не одни не протекали. А пробовала я даже намного дешевле этих.Для меня это огромный минут.
Так как мой ребёнок спит всю ночь, ещё для меня очень важен критерий впитываемость. Здесь эти подгузники тоже провалились, какая вся ночь , они ели ели пару часов держаться. Потом попа мокрая и это тоже минус.
К сожалению ожиданий не оправдало. Отзывы на них были очень хорошие и может не подошли именно нам они. Но больше покупать я их не буду.