Опубликовано 8 Май, 2016 - 16:08

Всем привет.

Недавно заходила во многими горчолюбимый магазин фиксик)) Не планировала ничего подобного покупать, но меня очень привлек ярко-малиновый тюбик с сочными ягодками на этикетке. Я вообще неравнодушна к ягодным ароматам, но этот гель для душа меня покорил! Производитель спешит сообщить нам о том, что в составе присутствуют натуральные ингредиенты! Из натурального я заметила там: воду, ЭКСТРАКТ листьев и ягод малины, а также лимонную кислоту. Все остальное – это сульфаты, хлориды, спирты. Также нам обещают омолодиться за счет витаминов, которые тоже входят в состав.Пахнет этот гель для душа просто БОЖЕСТВЕННО! Я никак не могу нанюхаться))))) На ароматизаторах они явно решили не экономить. Очень удобный тюбик,не нужно откручивать крышечку,чтоб воспользоваться, достаточно нажать с одной стороны на крышечку.

Как гель-для душа он меня не устраивает вообще((( Очень плохо пенится, жидкий как водичка, и пена почти сразу исчезает. Я ЕГО ИСПОЛЬЗУЮ КАК ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК))) Вот тут он идеален. Руки не слишком мыльные и пахнут потом достаточное колличество времени,не успевает надоесть. За такую цену (50 рублей) я не пожалела,что испробовала его)) Я советую его любителям приторно-сладких ароматов)) А вот как кто его будет приминять-это уже на ваше усмотрение!))

Достоинства
  • * насыщенный аромат
  • +Удобная крышка
  • Цена
Недостатки
  • Гель очень жидкий
  • Не пенится
Никториярекомендует