Опубликовано 23 Март, 2023 - 16:27

несколько раз
    200₽

Хороших повседневных блесков для губ много не бывает! Я люблю блески, бальзамы, масла для губ и чаще всего именно им отдаю предпочтение, когда выбираю очередное косметическое средство для губ. В этом отзыве я расскажу про очень бюджетный блеск для губ L'atuage Cosmetic Magnetic Lips.

От производителя:

Восхитительный блеск для губ LATUAGE cosmetic - это настоящее чудо, о котором вы так давно мечтали! Полезные витамины С и Е придадут губам дополнительной нежности и мягкости, отлично питая их. Теперь в новом инновационном флаконе, который прячется под крышку и превращается в маленький элегантный футляр. Околдовывающее сияние, опьяняющий аромат, бережный уход и феноменальная стойкость. 16 соблазнительных оттенков перламутрового блеска для губ LATUAGE cosmetic сделают Ваши губы еще более привлекательными и соблазнительными. 15 самых модных оттенков глянцевого блеска для губ LATUAGE cosmetic создадут потрясающий акцент на Ваших губах, придав им насыщенный оттенок и наполнив сногсшибательным глянцевым блеском. Уникальная кремовая консистенция блеска и удобный аппликатор обеспечивают комфортное профессиональное нанесение. СОДЕРЖИТ витамин Е, кокосовое масло, экстракт листьев АЛОЭ БАРБАДЕНСИС Добавьте макияжу индивидуальности и яркости!

Место приобритения: Валдбериз

Страна-производитель: Беларусь

Объём: 6мл

Оттенок: #101

Цена: 200₽

Оформление:

Блеск для губ заключён в небольшой флакончик из плотного прозрачного пластика. Через стенки флакона виден оттенок самого блеска.

На флакончике есть немного информации о данном блеске для губ.

Название нанесено серебристой краской, есть и дизайн в виде серебристого «пояска».

Внутри есть аппликатор со спонжем, наносить им блеск на губы довольно удобно, распределяется блеск очень легко и просто. Спонж небольшой, с аккуратным мягким коротким ворсом.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного блеска для губ довольно плотная, но не липкая текстура. Блеск очень красивый, шиммер мелкий, насыщенный, всё как я и хотела. Не растекается, в белую полосу не скатывается.

У меня оттенок #101. Это красивый яркий розовый цвет, но мне хотелось ещё более яркий и насыщенный, через стенки флакона он казался ярче. После нанесения на губах он чуть бледнее становится. В итоге, я посчитала, что на каждый день и такой пойдёт.

Всего в линейке 15 очень красивых носибельных оттенков, вот каждый бы взяла. Удачная линейка.

У данного блеска для губ очень приятная конфетная отдушка. Она очень легкая, совершенно ненавязчивая. Привкус тоже приятный, чуть сладковатый.

Способ применения:

Если честно, этот блеск можно наносить не глядя в зеркало. Может и к лучшему, что оттенок не насыщенный, а какой-то акварельный, так погрешности в нанесении в глаза не бросаются.

Результат:

Блеск мне очень понравился, он приятно лежит на губах, нелипкий, с приятным привкусом и ароматом. Этот блеск совершенно не ощущается на губах. Очень понравился глянец, да и оттенок тоже.

Но всё же минусы у него есть. Данный блеск довольно быстро исчезает с губ. Он не водянистый, приятная основа блеска остаётся на губах надолго, а вот цвет уходит. Цвет не останется даже после выпитой чашки кофе, а уж перекус блеск и подавно не переживёт.

Вывод:

Блеск для губ L'atuage Cosmetic Magnetic Lips в целом, очень даже неплохой, особенно, если учесть его цену. Оттенок и текстура мне очень понравились. Но, к сожалению, небольшой минус всё же есть. Несмотря на этот минус я всё же рекомендую к покупке данный блеск для губ❤️

Благодарю за внимание!

Elena2022рекомендует
23.03.2023
Такой оттенок красивый, на каждый день вообще красота😍 тоже люблю различные блески и масла для губ😍
23.03.2023
оттенок очень приятный, естественный)
Очень люблю подобные оттенки)) ❤️
Такой еще не брала
Красивый оттенок. Достойный блеск.
Полезный отзыв 😊
Очень красивый оттенок ❤️ я все ищу свой идеальный вариант, хотелось бы такой же оттенок, только более плотный, не прозрачный.
Хороший оттенок
Хорошо смотрится 😍
23.03.2023
Какие красивые губы с ним получаются) классный блеск
24.03.2023
В футляре так ярко смотрится, а на губах получается такой нежный оттенок. 👍🏻
24.03.2023
На губах смотрится восхитительно! ❤️ Мне такой оттенок очень нравится, раньше у Диваж брала, но у них была сильная липкость( Твой в этом плане идеален! А что стирается... Я от блесков иного и не жду, у меня любой обычный быстро улетучивается 😁
24.03.2023
Цвет на губах просто супер)
25.03.2023
Очень приятный оттенок