Опубликовано 5 Март, 2013 - 22:28

Эту помаду получила в подарок на Новый год от подруги.Оттенок Pink satin,выбирала тоже она,мне он хорошо подошёл.Успела ей попользоваться и сложилось следующее впечатление.
Упаковка:
Достаточно привлекательный золочёный футлярчик,с огромной надписью "LUXE".Сделан качественно,позолота не облезает.Не стыдно достать помаду в приличном месте,чтобы подкрасить губки. 😊 .
Текстура и ощущения на губах:
Я бы сказала,что текстура у помады очень лёгкая,тающая что ли.Когда наносишь её на губы помада практически не ощущается,нет никакого дискомфорта.По ощущениям очень комфортная.Но немного забивается в складочки губ.Не липкая абсолютно,не закатывается.Не увлажняет(смотрите фото через 2 часа).Очень быстро исчезает с губ,оставляя и выделяя шелушение,которого не было до её нанесения. Выдерживает максимум два часа,и это без перекусов и питья воды!
Ну и мой вывод:
Помада неплохая,но покупать её я бы больше не стала!Я люблю,чтобы помада ухаживала за кожей губ,а не сушила её(у меня и так с этим проблемы).Ну и конечно хочется,выйдя из дома при макияже,быть уверенной,что через два часа карета не превратится в тыкву 😊 .С этой помадой, или по крайней мере именно этим оттенком,нужно быть всегда начеку 😊 .Честно не знаю,рекомендовать её,или нет.Восторгов не вызвала,но и сильно отрицательных впечатлений тоже.Наверно,всё же "ДА".
ZefirК@рекомендует
+цвет мне понравился))
восхитительные губки ❤️
05.03.2013
маше4ка,да,цвет приятный,там в коллаже,видно,что она смотрится немного по разному,при разном освещении.Но хотелось бы немного увлажнения, при моей сухой коже губ 😊 .
05.03.2013
максимкина я, спасибо,мне очень приятно 😊 !
Интересный отзыв+
06.03.2013
Эх, спустя 2 часа будто и не было ее и губки сухие 😐 Обидно! На 1 коллаже она очень красива.)) +
06.03.2013
Alexa1986,спасибо,мне очень приятно, что Вы оценили,я старалась 😊 !
06.03.2013
Sweet kitty,вот именно,она прямо исчезает с губ.Конечно до помады из серии ANEW,ей как до луны.Я бы лучше её назвала ближе к LUXE. 😊
16.03.2013
а мне помадка очень подошла! Только больше полюбился нюдовый оттенок!
17.03.2013
ekbodr ,а я больше люблю у них ANEW.Раньше часто заказывала косметику AVON,а сейчас отказалась от неё, по причине химического состава и длительного срока годности.Но подруга дарит мне на праздники то помадку,то палитру корректирующую. 😊
19.03.2013
Цвет приятный, но вид через 2 часа не очень +
19.03.2013
Rionmio, да вид не ах... 😊 Облезлые,шелушащиеся губы.
29.04.2013
Вы правильно подметили, что с этой помадой нужно быть начеку. Я тоже от нее не в восторге 🤢 .