Обычно все всегда покупаю впрок. Но вот невезуха случилась, никак не могла найти свою любимую сушку для лака. Пришлось купить в магазинчике у дома неведомую мне хрень сушку INM Out The Door. Обошлась она в 550 рублей, причем продавец ее тааак нахваливала, что я как домой пришла, так сразу пошла ногти красить, пробовать.
И меня постигло огромное разочарование буквально с первых секунд знакомства с сушкой Out The Door.
Кисточка. Жутко неудобная. Обрезана прямо, кисточка жесткая, да еще и некоторые ворсинки с самого начала торчат в разные стороны, что в итоге сказывается на качестве маникюра.
А вот объем радует (правда куда теперь деть ее) 15 ml.
Наносится в целом неплохо, сушка не густая и не сильно жидкая. Как надо. Но опять же, кисточка дело портит.
Идем дальше. Нанесла я 2 слоя лака. Причем пробовала именно на том лаке, который уже стал немного гуще. И сохнет второй слой только с сушкой. Во время нанесения никаких неприятных моментов не было, поэтому я просто ждала, через какое время высохнет лак. В итоге, прождав минут 5, решила проверить. И была очень сильно удивлена. Ощущение, что я без сушки лак нанесла. И жду чуда, не меньше. Легким движением пальца лак моментально съехал! То есть свою основную функцию сушка не выполнила.
Я подумала было, что я просто от ожидания время восприняла иначе. Решила повторить, но уже на другой палец нанести другую сушку (свою любимую, осталось там чууууточку на дне). Подождала тоже примерно 5 минут. И во время ожидания заметила, что лак под сушкой Out The Door стал каким-то неровным, словно мелкая рябь покрыла поверхность. (на фото справа сушка Out The Door, на фото плохо видна эта рябь, но мне она покоя не давала)
Кроме того, при нажатии пальца на лак, поехало покрытие именно с сушкой Out The Door, в то время как моя любимая сушка лишь на самом кончике ногтя (слева на фото) подвела.
В общем, я попробовала еще пару раз нанести лак+сушка, но на 2-х лаках она дала снова рябь и во всех случаях лак сох долго, очень долго, словно без сушки.
Честно говоря, выкинула без сожаления, ибо пользоваться таким невозможно.