Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 14:17

Зимой нам постоянно не хватает витаминов, поэтому пакеты с замороженными ягодами «4 сезона» в морозилке очень выручают в это время.

Что может быть приятнее в морозный зимний день насладиться вкусом отборных сочных ягод. Поэтому сегодня герой моего отзыва - ежевика замороженная, от которой я осталась в полном восторге!

✔️ Общая информация:

• наименование: Ягоды замороженные Ежевика
  • производитель: 4 СЕЗОНА
  • масса: 300 гр
  • производство: Россия
  • где купить: ПЯТЕРОЧКА, ДИКСИ и другие продуктовые магазины
  • средняя цена: 100 рублей

✔️ Упаковка:

Упаковка у ягодок стандартная. Яркий красочный пакет с изображённой на нем ежевикой

На второй стороне можно изучить подробную информацию о ягодах

И не стоит смущаться маленьких дырочек на пакете, поскольку это не случайно проткнувшийся пакет или производственный брак, а специальные технологические отверстия:

Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.

✔️ Внешний вид:

Ягоды ежевики мне понравились. Во-первых, они крупные и ровненькие. Ягоды как с картинки

Плюс некоторые из них просто огромные

Ну а во-вторых, в пакете нет большого количества льда и ягоды не переморожены

✔️ Состав и пищевая ценность:

Про состав даже говорить нечего. В пакете только лишь ягоды ежевики и больше ничего

Ну а другие данные о продукте вот такие:

Пищевая ценность в 100г: белки 2 г, углеводы 5.5 г.
Энергетическая ценность: 31 ккал.

✔️ Вкус:

Если с ягодами вишни и черники я готовила выпечку, то ягоды ежевики я решила специально не готовить, а просто использовать их в качестве дополнения к десертам

Например, я очень люблю мороженое. А если его дополнить ежевикой, то это получается не только вкусно, но ещё и безумно красиво и оригинально

Ну и, безусловно, полезно

На вкус размороженные ягоды к моему удивлению оказались ароматными, прямо ощущаешь какую-то летнюю нотку

Вкус у ягод имеет легкую кислинку. Для меня это тоже плюс, так как я в принципе не сильно люблю сладкое. Поэтому для меня ежевика оказалась идеальным дополнением к сладкому мороженому, придавая десерту необычный, но приятный вкус.

✔️ Мои выводы:

Мне нравится, что такие замороженные ягоды не занимают много места в морозилке, но при этом ими можно воспользоваться в любой момент. И вариантов использования ежевики великое множество. Но мне понравилось есть их просто так)))

Что мне особенно понравилось в этих ягодах:

• удобная упаковка
  • ягоды не переморожены
  • сбалансированный вкус
  • нет льда
  • можно использовать по-разному

Поэтому я рекомендую попробовать полезные ягоды - ежевику замороженную 4 сезона!!!

Достоинства
  • Вкусные ягоды
  • Крупные ягоды
  • Насыщенный вкус
  • Нет льда
  • Полезно
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Redwoodрекомендует
10.02.2021
Какие они огромные. К десертам очень даже, особенно если они сильно сладкие, то кислинка придаст свежести.
10.02.2021
Тоже люблю мороженое с ежевикой))
Обожаю ежевику
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
10.02.2021
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Выглядит супер аппетитно
Очень красивые ягоды ❤️
С мороженным вообще отлично
Мне тоже понравились
Какая вкуснятина
10.02.2021
Ох, какие аппетитные ягодки, поищу в продаже 😉
Продукция 4 сезона как всегда радует
Аппетитно 😊
Какие красивые и аппетитные ягодки, крупненькие....одна к одной ❤️
10.02.2021
Вот это вкуснятина, обязательно возьму эти ягодки попробовать)
Я так и подумала. 😁
10.02.2021
Я обычно замороженную малину покупаю, использую в пироги, но с мороженым ещё вкуснее будет!
Ежевику люблю, но пока не видела в продаже)
Как аппетитно))
Ягодки выглядят отлично 😊
10.02.2021
Я ежевику люблю, летом ищу и собираю, а замороженные ягоды всегда помогут приготовить вкуснятину.
10.02.2021
Ничего себе какие гиганты попадаются 😯😁 очень аппетитные ягодки
10.02.2021
Какие ягоды большие и качественные😍
Я очень давно не ела ежевику и тоже бы не стала из неё всякие компоты и кисели делать, да и в выпечке она не раскроется. Даже тоже захотелось
Люблю ежевику, на даче по забору растёт у нас.
10.02.2021
крупная ежевика) очень аппетитно выглядит)
как аппетитно выглядит 🥰
10.02.2021
Да, у меня рука не поднимается эти ягоды в пирог засунуть.)))) Красивые такие!
10.02.2021
Тоже люблю эту ягоду, обязательно куплю, жаль в наших магазинах небольшой ассортимент
10.02.2021
По сравнению с рукой - ягоды просто гиганты!
Вот это ягоды. С ладонь почти. 😲
Какие же шикарные и крупные ягоды
10.02.2021
Полезные ягодки, витаминки зимой нужны
Какие красивые!!!
11.02.2021
Ягоды с мороженым прям мечта 😂
отличные ягодки)) большие такие
Какая вкуснота ❤️
11.02.2021
Ого! Как это аппетитно выглядит! Я утром беру творог на работу с черникой из морозилки, эти бы мне тоже зашли!
Какая вкуснотень))
12.02.2021
Свежую ежевика всегда покупаю в сезон и замораживаю, а тут ещё удобнее: взял то, что заморожено профессионалами с душой😍😍😍
15.02.2021
На вид отличные, и не скажешь что из пакета ягоды.
16.02.2021
Какие красивые ягодки! Я ежевику люблю, и в сыром виде и в выпечке.)))
Ещё 1 комментарий